![]() |
Мое мнение почти аналогично Тап ауту.Кто первый засандалит-тот и должен победить.Но... исходя из того что Хьюстон могет работать только на ближней дистанции и он медленнее Кимбо, считаю победителем однозначно Слайса.Челюсть у него крепкая и работает он больше на средней.Машет руками дай любому калху)
Убьют он вашего Сашку на! Без вариантов. А флайн армбар он потом Леснару прикрутит. Во сне... Или в передаче... |
Любимая тема на форуме шердога: Кто круче Кимбо или Федор? :yahoo
|
Кимбо просто колоритен, да и при том, всем интересно увидеть обычного уличного бойца в ринге.У него же вроде нету черных поясов по БЖЖ, и пр. регалий...
|
Считаю, что Александр выиграет.
И надеюсь, что Александр выиграет. У него 6 детей, одному из них он отдал почку, он диджей, такой хороший мужик... Надеюсь, что все у него будет хорошо. |
Ставлю на Александра, пч он какой-никакой но уровень демонстрировал, а Кимбо выглядит хорошо только по средним меркам ребят из нынешнего TUFа.
|
Цитата:
|
Я вряд ли уже будет блистать.Возраст уже тем более далек от того, чтобы зажечься.....Даже незнаю, что попробовать сказать в оправдание Кимбо.Все "за" Хьюстона Санька.:lex
|
Блин,вот я никак не могу разобраться и понять,вроде не похож Кимбо на стеклянннобородого бойца,такой кочан-не дай Бог...А от драчка Сета Петрузелли упал как маленькая девочка...неужели удар не держит.В бою с Хьюстоном думаю узнаем точно,потому что там его будут стараться бить именно туда.
|
TAP OUT, ну и Томпсона судя по виду соплёй не перешибёшь, ан вон оно как на самом деле бывает...
|
Шансы оцениваю 65/35 в пользу Александра и болею за него.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |