![]() |
А мне тоже Хэй интереснее. Я за маленьких болею всегда, а там разница будет чуть ли не в два раза в габаритах. В принципе, если бы он чемпионом стал, то было бы не так уж и плохо.
Это не вопрос патриотизма, просто меня чемпионство Валуева как-то совершенно не греет, если честно. |
Хэй это го+но млять. Как он гнал и продолжает гнать на Кличко и как потом он их кинул, а сколько он на Колю всякой грязи вылевал, за такое надо посылать жёско в КО
|
Мне самое интереснее что он сможет сделать против Коли:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
И ответ тебе по другому поводу написал, если ты не заметил. Не знаю на кой ты мне столько вопросов написал в сообщении. Николай Валуев чемпион! |
Цитата:
Цитата:
Опять скажу.. Я против Валуева ничего не имею. Он мне не нравиться как боксёр!! С такими габаритами он должен просто выносить всех. А с такой непробиваемой головой, может даже не защищаясь переть вперёд! Если бы у него было бы хоть капелька того бойцовского духа, который у Хэя, он бы был непобедим! |
вроде здесь но еще рано
|
future,
Цитата:
А написано тобой для меня не так уж и много, не переживай, просто не по теме. Короче наш диалог идёт не в ту степь помоему.:) |
Чемпионство Валуева оправдывает чемпионство Леснара ;o)
|
Цитата:
Руиз выходит на ринг, кстати... |
вот еще нашел на русском
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |