Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   David Haye VS Nikolai Valuev,в 21.30 по Москве, он-лайн обсуждение.СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2499)

brmc 07.11.2009 22:50

А мне тоже Хэй интереснее. Я за маленьких болею всегда, а там разница будет чуть ли не в два раза в габаритах. В принципе, если бы он чемпионом стал, то было бы не так уж и плохо.

Это не вопрос патриотизма, просто меня чемпионство Валуева как-то совершенно не греет, если честно.

Зёма 07.11.2009 22:58

Хэй это го+но млять. Как он гнал и продолжает гнать на Кличко и как потом он их кинул, а сколько он на Колю всякой грязи вылевал, за такое надо посылать жёско в КО

Gen05 07.11.2009 23:01

Мне самое интереснее что он сможет сделать против Коли:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Yuri Yu 07.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 84034)
Ты мне скажи, где я писал такое?? Где я писал, хочу чтоб Валуев в КО улетел??? Подскажи мне, предателю такому!!!! Мне как боец более симпатичен Хэй, но я не писал про Валуева ничего такого...Может ты мой пост с другим путаешь?? Пример с кувалдой правда, это правда о том, что у него железная голова..Всё!!!!!

Я вообще то про ситуацию изначально написал, которая на твоё имя не указывала, мол люди больше за Хея болею, а не за Колю!!!
И ответ тебе по другому поводу написал, если ты не заметил.
Не знаю на кой ты мне столько вопросов написал в сообщении.

Николай Валуев чемпион!

future 07.11.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 84023)
future,
Я не на кого не обиделся.
А комплименты "отличные", мол чтоб в КО улетел, за амера люди болеют

Ну здесь мой ник и здесь ко мне обращение!! Или я уже читать разучился??

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 84042)
Не знаю на кой ты мне столько вопросов написал в сообщении.

Ну извини меня, если это так много для тебя.... Буду ограничиваться теперь!!

Опять скажу.. Я против Валуева ничего не имею. Он мне не нравиться как боксёр!! С такими габаритами он должен просто выносить всех. А с такой непробиваемой головой, может даже не защищаясь переть вперёд! Если бы у него было бы хоть капелька того бойцовского духа, который у Хэя, он бы был непобедим!

TIM 07.11.2009 23:24

вроде здесь но еще рано
sop://211.152.36.37:3912/60341

Yuri Yu 07.11.2009 23:30

future,
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 84023)
А комплименты "отличные", мол чтоб в КО улетел, за амера люди болеют

Не знаю опятьже разучился ли ты читать, тебе виднее, но я опятьже там имел ввиду ситуацию, а не конкретно тебя, там же написано люди!

А написано тобой для меня не так уж и много, не переживай, просто не по теме.

Короче наш диалог идёт не в ту степь помоему.:)

RedSefo 07.11.2009 23:37

Чемпионство Валуева оправдывает чемпионство Леснара ;o)

future 07.11.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 84049)
Короче наш диалог идёт не в ту степь помоему

Согласен! :yes3 ..Теперь просто будем ждать боя... Я думаю ближе к бою нароем стрим, или же на телеку смотреть будем а здесь отпишемся!

Руиз выходит на ринг, кстати...

TIM 07.11.2009 23:41

вот еще нашел на русском
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.