Харли мне не понравился..Победил то он победил конечно Квика, но...ну его на хрен, клоуна. Хреновенький бой. Свик оправдал мои комменты по его деревенскому маханию руками.
Вера и Кутур унылое зрелище. Вера победил конечно, если по-честному, но наплевать. Я в Вере разочаровался окончательно...так что похрен.
Очень рад за Брауна. Он -мужчина, респект.
По прогнозам, я конечно, в глубокой ж..., но не страшно..такой турнир.
Канга выгонят из ЮФС и он придёт на СтрайкФорс.
Какие-то унылые последние ЮФС...майн эвенты уже давно наводят скуку. Пожалуй Наг и Кутюр зажгли, а потом всё скучновато.
Роган - хреного комментирует бои. Он не очень разбирается в ММА, к моему удивлению.
Назвал СПьера лучшим бойцом...ну-ну..
опять ни одного тяжа.
ЮФС выдало одно из самых хуев.х шоу за год. Не в обиду бойцам из андеркарда...они то посторались во всю.
Биспинг, хоть он и муд.к, но бой провёл грамотно( не тогда, конечно, когда черепом ловил). Молодец...после такого нокаута от Хендерсона и 1 раунда разгромного...заслуживает ...хотя нет...ну его в баню...с его противным акцентом.
Кутур всегда в полутяжах хуже дрался, чем в тяжах...такое моё мнение...а ещё..Кутур..на пенсию. новым фокусам ты уже не учишься, а выполнение старых хуже, чем когда-то...
Мне кажется или турниры в Англии стабильно ёб-тым судейством отличаются?
|