Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Пакьяо vs. Мейвезер-младший (http://mixforum.su/showthread.php?t=2645)

future 22.11.2009 01:20

Согласен с тем, что промоутеры и организаторы решают многое. И этот бой будет не исключение, даже вероятность такого расклада увеличивается в боях десятилетия. Но есть одно "но"..Если же Пак или Флойд выиграют нокаутом, то вмешательство боссов перед боем может быть безполезным. Верю в Пака и почти уверен что сможет победить. Флойд по технике превосходит и защищается просто царски, но умение Мэнни бить вполне может взять вверх. хотя бой очень сложнопрогнозируемый, но сто процентово легендарный! Это как вечная мечта : засунуть обогреватель в холодильник и посмотреть, кто кого!!??...

John 22.11.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 92051)
Согласен с тем, что промоутеры и организаторы решают многое. И этот бой будет не исключение, даже вероятность такого расклада увеличивается в боях десятилетия. Но есть одно "но"..Если же Пак или Флойд выиграют нокаутом, то вмешательство боссов перед боем может быть безполезным. Верю в Пака и почти уверен что сможет победить. Флойд по технике превосходит и защищается просто царски, но умение Мэнни бить вполне может взять вверх. хотя бой очень сложнопрогнозируемый, но сто процентово легендарный! Это как вечная мечта : засунуть обогреватель в холодильник и посмотреть, кто кого!!??...

Только из всей этой боксерско - боевой феерии не радует то, что этот бой вряд ли покажут по телеку, а значит его не увидят массы телезрителей.В том числе и мы с вами, но нас спасет интернет, у кого - то его нету...

TAP OUT 22.11.2009 01:50

John, такой бой по первому могут показать,как Оскар-Мэй,Оскар-Манни...
Большие бои всё-таки показывают.

John 22.11.2009 02:33

TAP OUT, Как говорится, твои бы слова, да Богу в душу.Я вот просто еще не увидел, ни Пакмен - Хаттон, ни Хэй - Валуев даже не увидели...Ни уж тем более Пакмен - Котто.Они жмутся из - за денег.Мы увидем эти бои, но это будет в возможно в конце 2010 г....:bang

Зёма 22.11.2009 11:55

А я видел Хаттон Мей, Мей - Оскар, Кличко - Чагаев, так что всё возможно

Hazard 22.11.2009 13:32

НУ не знаю... ИМХО Везер решением. Хотя я был бы не прочь чтоб кто-то сковырнул Флойда с позици #1 П4П.

TAP OUT 22.11.2009 13:35

А он ведь уже №2.Манни №1,после отпуска Мэя...

Зёма 22.11.2009 14:16

Для меня Мей номер 1

TAP OUT 22.11.2009 14:43

Да не ,при чём здесь для меня,для него...:)
Официально №1 Р4Р -Манни на сегодняшний день.

Боб 22.11.2009 14:54

Я видел бой Менни-Котто, кроме первого раунда. Менни просто ужасен, он как-будто от раунда к раунду становится еще сильнее и острее. Вот Мейвезера я как-то проглядел, надо срочно наверстать упущенное . Если он сможет победить Пакмана, то он просто Бэтмен. Но Бэтмена к счастью нет в природе. Такие, как Менни или еще сильнее, одновременно не могут существовать на Земле. После их встречи наша планета превратилась бы в Белого карлика.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.