Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Коллективный просмотр финалов M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2670)

свой 27.11.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 94607)
Ты тоже, коли будешь в Махачкале, дай знать

Вспомнилось: Ну, будете у нас на Колыме..(с) :-)

TAP OUT 27.11.2009 21:25

Кlази Кlумух, именно 3 G...Это плохо ?:shok:
Я положил на счёт пятихатку и сижу,значит ,три дня,смотрю видео :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
Ну,думаю,выкинет,когда деньги закончатся :rofl:
А потом смотрю статистику-у меня почти два гига траффика набежало...Ну понял тогда,что никто меня никуда не выкинет...Ведь в Белгороде я рубль за метр плачу,а тут даже по такому раскладу в четыре раза больше получается:bang :vava: :cray

свой 27.11.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 94619)
Вот у меня безлимит, наслаждаюсь. Для Махи безлимит 200кбит - это козырный вариант.

до вас еще Йота не дошла? у нас появилась, буду ставить. Там скорость 3-4 мб

Scorpion 27.11.2009 21:26

Цитата:

Когда я трижды спрашиваю человека о названии ресторана, каждый раз затирая предыдущий дубль вопроса, чтоб не флудить, а в 4 получаю ответ, что информация конфиденциальна, а затем спустя какое-то время вижу публичное объявление сего названия от этого же человека, озадачиваюсь.
Кlази Кlумух, ты сейчас о чем? Где я называл место просмотра форумчанами Strikeforce?

TAP OUT 27.11.2009 21:30

Да дома у меня тоже нормально всё,не густо правда,особенно по сравнению с близлежащим Харьковом,но всё же 2 мб...А с этими модемами одно мучение,тормозит,выкидывает,пишешь по полчаса-а инет виснет,вот веселуха :bang

El Barto 27.11.2009 21:45

TAP OUT,ан нет, не выкидывает :)
Часто успеваешь по-черному упасть на минусы, прежде чем спишут сумму со счета.
Замануха, очевидно, такая.
Мегафон - вообще лютые шакалы, на каждом движении стремятся обмануть, кинуть, я те говорю.
Аццкие аферисты. За Билайн и МТС не знаю.
Так что жди, друг мой, счета :)
У нас, кстати, 3мега скорость, 1,70 мег стоит. Всегда все дороже, нежели в других регионах. А что, Махачкала ж! Горные люди...
Кстати, я тут подумал о Белоруссии(позор на мою негеографичную голову: я зашел в Яндекс, чтобы уточнить, является ли Белгород белорусским городом, аааа! Хотя такие заморочки, пожалуй, у всех бывают, это так.Как, например, у матерых филологов, тормозящих порой на элементарном правиле или слове), и вспомнил, что Белая Россия входит в список стран Менса(список умных стран). А Россия - нет. Гордись! ;)

свой,ну, Махачкала - ведь не Колыма все-таки, а лучший город России(представляете, мэрия имела наглость вывесить такую надпись из больших светящихся букв на площади; здание администрации!! :))
Так что ты инвайтед ;)

Scorpion,ааа, так это в разных ресторанах??? Я решил, что в одном и том же. О чем тогда говорить, мы просто не поняли друг друга. Вопрос исчерпал себя, полагаю.

brmc 27.11.2009 21:51

Боже, помегабайтные тарифы... Я пытался финнам объяснить, что можно платить помегабайтно, а ещё платить за разговоры по телефону, когда кто-то звонит тебе. Не поверили.

El Barto 27.11.2009 22:02

brmc, хех :) Не везде так круто, как у вас в Финляндии :) ну, помегабайтные тарифы - бич Российских, а все входящие звонки, согласно закону о входящих вызовах, бесплатны в россии. Исключение, пожалуй, составляют "элитные" тарифы - когда ты подключаешь себе такой тариф, при котором входящие оплачиваешь ты, бесплатно. Типа для "бобров". Не знаю, есть ли сейчас такие тарифы, но несколько лет назад были. Ты спроси у финнов, есть ли у них такие тарифы, предоставляемые главными операторами сотовой связи страны(Мегафон), при котором оплата ПОКИЛОБАЙТНА!!! :0 Мег = 300 рублей))))))))
Причем об их предназначении и преимуществах не в силах объяснить тебе даже работники СЕРВИС-ЦЕНТРОВ этих компаний!!!))))) А включается эта сверхдорогая такса по умолчанию, если ты в своем телефоне не установил специальные настройки, при которых мег стоит 7 рублей.
Но эти настройки еще знать надо. Ламеры их очень часто не знают. речь не идет уже о среднестатистической тетеньке, купившей в магазине чудо техники - сотовый телефон("а где у него соты-то???"), решивших залезть в еще более таинственный и загадочный интырнет :)
А если ты заказываешь по телефоу у служб поддержки интернет-настройки для телефона, тебе присылают те настройки, что по 300 руб за мег.
Вот такой вот вертолет.

TAP OUT 27.11.2009 22:07

А ,это WAP интернет,наверное...Дорогое удовольствие,раз в минуса на 100 фунтов Замунды ушёл...:pardon:
В итоге карточку выкинул нафиг,благо на Украине они без паспортов продаются...:)

brmc 27.11.2009 22:11

Кlази Кlумух, а насчёт 3G может я ошибаюсь, но вроде Миша однажды говорил, что в Голландии даже были какие-то помегабайтные тарифы. Здесь, к счастью, такого не было. И стоит достаточно недорого, у нас дома на всякий пожарный имеется, 7,90 евро за месяц стоит, неорганиченный Инет, не помню, какая там скорость, наверное 256, но бегает достаточно шустро, и покрытие хорошее, в аське вообще можно в любой точке Финляндии сидеть, я проверял, когда в поезде ездил.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.