Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бойцы в рекламе (http://mixforum.su/showthread.php?t=2686)

Ysee 07.12.2010 09:07

Так снимается в рекламе Хендерсон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 10.12.2010 10:20

На награждении World MMA Awards 2010 на церемонии показывали развлекательные ролики с бойцами

Вандерлей Сильва в программе "Спросите Ваню".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сюжет:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Письмо от зрителя с проблемой. «Я чувствую, что люди проходят мимо меня и пинают когда я лежу. Это проблема для меня потому, что у меня есть гордость (pride). Что мне нужно делать?»
Ответ Вандерлея: Я понимаю, в чем проблема, когда пинают лежачего. Проблема в правилах Pride. Только там пинают лежачего. Уходи оттуда, уходи в UFC, там не пинают на полу»

Далее шутка про стафилококк (staff - staph) и в конце, он предлагает решать семейные проблемы с мужьями ударами головой, потом Ваня пришлет номер телефона своего пластического хирурга

Фил Барони - продавец поддержанных авто в Нью-Йорке

Рэнди Кутюр сдает барахло в ломбард в разгар кризиса

Тренажер для раскачки

Волшебная перчатка, с помощью которой можно с легкостью вычистить дом (имея друзей под рукой)

strannik 11.12.2010 10:33

Пипец ролик с Боп саппом)) как такой клоун может выступать в боях))

Ysee 19.01.2011 08:00

Dan Henderson снял рекламу для своей торговой марки Clinch Gear

Ysee 19.01.2011 18:17

Реклама питательных добавок для раскачки. Снимается Нейт Маркуардт

Ysee 26.01.2011 11:44

Кейн Веласкес в рекламе SYNTHA-6

Ysee 02.02.2011 06:40

Боб Сапп в треш-рекламе предстоящего шоу про-рестлинга в Японии

SM020886 04.02.2011 01:06

Легенда К-1 Эрнесто Хуст рекламирует кроссовки от Reebok для японцев. Одевай новые кроссы и будешь такой же крутой, как Хуст! :aggressive:

Ysee 16.02.2011 18:25

Одежда с россыпью бойцов и бывшей октагон-герл

WEC Featherweight Champion Urijah Faber (#4 Bantamweight), former WEC Lightweight Champion Anthony Pettis (#9 Lightweight), Chad Mendes (#4 Featherweight), Mark Munoz (#21 Middleweight), Joseph Benavidez (#2 Bantamweight) and Scott Jorgensen (#7 Bantamweight). Former UFC Octagon Girl Natasha Wicks

Ysee 16.03.2011 07:41

Ден Хендерсон в еще одной рекламе своей марки ClinchGear

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.