![]() |
Мне нравится кард :yahoo Для Британии лучшее зрелище за всё время,наверно...
Думаю Ротвелл побьёт Мирко,у него не всё так плохо с ударами в стойке,любит подавить,длинные руки,а Мирко этого как раз недолюбливает... Биспингу вполне по силам загонять SEXMURDERERа.Очень хорошая аналогия была приведена его боя с Либеном.Биспинг-энерджайзер,а Вандерлей в последние годы быстро устаёт.Тем более первый бой в новом весе возрастного человека,который никогда не гонял вес...Кто знает,в какой форме он выйдет на бой,может быть истощённым.Особенно стрёмно после его унылого выступления против Франклина,где даже в промежуточном весе (195) уже ко второму раунду среднетемпового боя Сильва буквально падал от усталости.В-общем,боюсь победит Биспинг,хотя болеть буду за брутальное уничтожение британца взглядом и соккер-киками... Веласкез-Ног отличный бой.Выбираю молодость против опыта.Со времён Марка Колмана у Нога не бывало борцов схожего с ним уровня и стиля. Но как давно это было и сколько воды утекло с тех пор...Думаю,Кейн выиграет решением,хотя совсем недавно точно такой же Ногуейра вопреки зрелому возрасту нокаутировал ещё одного Кейна.Может будет что-то типа дубля:pardon: |
За Вандерлея буду болеть! Даю ему последний шанс чтобы реабилитироваться передо мной, а то зачислю в штат Мирко:)
|
Цитата:
|
Groggy, и правда:pardon:
То есть Британию по-прежнему ущемляют качеством продукции-не хо ро шо :acute: |
Вандерлей СИлва говорит о бое с Майклом Биспингом
|
Antonio Rodrigo Nogueira (32-5-1 MMA, 3-1 UFC) vs. Cain Velasquez (7-0 MMA, 5-0 UFC)
Wanderlei Silva (32-10-1 MMA, 2-5 UFC) vs. Michael Bisping (18-2 MMA, 9-2 UFC) официально подтверждены на UFC 110 |
Ya vstretil Wanda + others na autograph v Sydneee, bileti toze est tak chto posmotrim esli on pobiet Mika |
Не понимаю и не представляю вообще как может Биспинг выиграть Ваню.Если сравнить хотя б последних трёх соперников Вандерлея и Биспинга становится всё ясно.Многие что то поверили в Биспинга как бойца после победы над Кангом,бедный пристарелый,пробитый Канг,притом морально неустойчивый,думаете Биспингу удасться Ваню морально сломать как Канга?Что то не вериться,труханёт Биспинг и получит очень жестко,у Вани удар намного тяжелее чем у англичанина.Притом Ваня наконец то носом дышать может после операции,что думаю очень сильно повлияло на его выносливость,по физухе Ваня тоже мощнее.Блин вообще не вижу по каким причинам может выиграть Биспинг!о_О разве что натыкать Ване джебов в течении трёх раундов,но Биспинг уже что то пытался такое делать против Хендо,у Вани не намного слабее удар чем у хендо.
Прошлые бои Вани я очень переживал,против Жардина,Ремпа,Франклина,против Биспинга что то я вообще не переживаю,разделает он его на части. |
Биспинг вполне может отбегаться,как ни печально.Боятся за Сильву не боюсь,так как вероятность тяжёлого поражения минимальна,но вероятность сдохнуть с энерджайзером Биспингом очень велика.И догнать его тоже будет непросто,у Либена это так и не получилось,к слову...
|
На счёт Нога-Валаскез.не сможет его засамбитить Ног,Ног не смог старика Кутюра задушить,сил не хватало,а Валаскез парень упётрый и думаю сейчас намного лучше Кутюра)Да и если вспомнить...то когда Ног последний раз кого то самбител?Херинга пытался,не смог,Сильвию с трудом в третьем раунде затащил в партер и задушил,притом что Сильвия нулячий борец,потом несколько попыток было удушить Кутюра,и всё напрасно.Так что как по мне,так вариант победы Нога самбишеном отпадает сразу.Разве что в стойке перестреливать Валаскеза за счёт длины рук,и то опять же таки Валаскез думающий боец,будет в партер переводить и мучать Нога там.Перевести Нога в партер думаю для Валаскеза будет не проблема.Да и удары Нога не отпраят Валаскеза в КО уж точно.
Буду болеть за красивый бой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |