![]() |
Съездил я на слепки на индивидуальную капу. Сняли с меня 2 слепка(верх и низ). Обещали в течении недели сделать. :)
|
Вчера забрал капу. Очень удобная! Не слетает ни при разговоре,ни при нагрузках... Доволен,потраченных денег не жалею)))
|
|
|
Всегда ненавидел капы, как сказал ЛОР - я дышу половиной одной ноздри - перегородка кривая, нос битый перебитый.
Помню первый бой по таю в бокс баре Тундра (Питер), всунули в рот капу, одели шлем (тоже ненавижу), через 20 секунд боя понял что не могу дышать. Выплевываю капу, мне ее назад засовывают. Чуть не прибили меня тогда. |
Макс Иванов,
А чего не прооперируешься? Делов то куча! Я себе перегородочку поправил, теперь дышу свободно! |
Эх,надо тоже перегородку выравнивать,да время что-то никак нет =\ Да и клинику надо хорошую найти,а то у нас в России здравоохранение любит "сюрпризы" всякие делать.
|
да, с дыханием носовым у многих проблеммы у меня в том числе
|
Цитата:
А я взял в итоге себе Shock Doctor Ultra STC. Причем сразу взял две Power Gel Ultra и Ultra STC, попробовал одну и вторую, после небольшой доработки оставл Ultra STC (подрезал чуток нижний край). Power Gel Ultra не понравилась. За две капы и футляр в штатах отдал что-то около 40 баксов. Капа отлично сидит на зубах, можно свободно дышать и говорить, никакого дискомфорта не испытываю, не сваливается. Достаточно удобно, когда по нижнему краю еще есть небольшие отверстия - можно дышать не разжимая зубов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |