Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Оптимальные упражнения ОФП для бойца (http://mixforum.su/showthread.php?t=2737)

RISK 09.12.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 99877)
Да.

тогда понятно. Если честно никогда не делал такие приседания.
Я сомневаюсь в полезности этого, поскольку очень время затратно, а отдача не будет так уж хороша, по-моему.
Опять таки ...колено будет стираться.

royce 09.12.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 99888)
Сколько раз приседал?

3 :cray(три) очень кривых пистолета. Гнобь меня!
Но какое это отношение имеет к тому, что я видел своими глазами?
Подтягиваюсь я лучше :beach:

RISK 10.12.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 99893)
(три) очень кривых пистолета. Гнобь меня!
Но какое это отношение имеет к тому, что я видел своими глазами?

Я не буду тебя гнобить, так как знаю, как это тяжело. Чел который это не тренирует и один то раз с трудом сделает. Вот поэтому мне и интересно, ЧТО ТЫ ВИДЕЛ Своими глазами?

royce 10.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 99898)
Вот поэтому мне и интересно, ЧТО ТЫ ВИДЕЛ Своими глазами?

Ну, то о чем ты спросил, и на что я ответил, наверное :D
к сожалению, камеры при себе не было...
но магия телевидения....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а парень с виду не очень атлетичен...

royce 10.12.2009 06:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 99949)
Может это просто у меня такие колени.

Кстати, вполне возможно. Лично знаю людей, которые велоциклируют и летом, и зимой, по многу километров - и ничего, в то же время другие за сезон умеренных нагрузок умудряются проблему с коленом заработать. :bang Колени - штука сложная.

tanyguen 10.12.2009 11:44

Друзья, давайте ближе к телу темы.

Пистолетик это ещё не всё ОФП.

Данила, всё-таки ты высказываешь мнение очень резко - это способно задеть, при всём к тебе уважении.
Алабайчик уже кипит, насколько я понимаю.
Есть ли какие-то закономерности в том, какому бойцу какие специальные качества нужны ?
Мы же вот тщательно смотрим взвешивания и оцениваем готовность бойца по сложившемуся у нас впечатлению.
Особенно это касается тяжей.

На что мы обращаем внимание?
Какие факторы выделяем?
Что оцениваем косвено?

Давайте попробуем зайти с другого конца и уйти от персоналий форумчан.

Psix 10.12.2009 13:27

Для себя я выбрал упражнения из ОФП - это отжимания, подтягивания, брусья, бег, пресс + кач, жим лежа, сидя, стоя - я убил овоща, родил плейбоя (с) Нагганна :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

royce 10.12.2009 14:23

Почему-то никто не назвал скакалку. А ведь это круто.

TAP OUT 10.12.2009 14:44

А накаты на шею ?Для борьбы необходимая вещь.Можно вперёд и назад,но я обычно только назад делал.Спина,ноги ,шея-отлично прокачиваются,в нижнем положении в партере удержать вас будет совсем непросто.
И ещё очень хорошее упражение для ММАшника-так называемый sprawl.Типа когда из стойки делаешь упор лёжа,отбрасываешь ноги назад,потом снова под себя и в опять стойку.И так много раз-утомляет очень сильно и помогает для защиты от тейкдаунов,укрепляя нужные мышцы и повышая общую выносливость...
Ещё люблю выпрыжки.Присаживаетесь на корточки и выпрыгиваете вверх-не на максимум,но так ,чтобы ноги отрывались от земли.И так раз 50-70,можно несколько подходов,а можно разом на максимум.
Отжимания от пола-любимое занятие.

Hazard 10.12.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 100102)
Почему-то никто не назвал скакалку. А ведь это круто.

Борцы скакалку не сильно жалуют, она им не зачем. Для ударников это упражение необходимо но не только как часть ОФП а еще и как способ выработать челнок и легкость движения в стойке.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.