![]() |
Цитата:
Я сомневаюсь в полезности этого, поскольку очень время затратно, а отдача не будет так уж хороша, по-моему. Опять таки ...колено будет стираться. |
Цитата:
Но какое это отношение имеет к тому, что я видел своими глазами? Подтягиваюсь я лучше :beach: |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, камеры при себе не было... но магия телевидения.... а парень с виду не очень атлетичен... |
Цитата:
|
Друзья, давайте ближе к телу темы.
Пистолетик это ещё не всё ОФП. Данила, всё-таки ты высказываешь мнение очень резко - это способно задеть, при всём к тебе уважении. Алабайчик уже кипит, насколько я понимаю. *************************************** Есть ли какие-то закономерности в том, какому бойцу какие специальные качества нужны ? Мы же вот тщательно смотрим взвешивания и оцениваем готовность бойца по сложившемуся у нас впечатлению. Особенно это касается тяжей. На что мы обращаем внимание? Какие факторы выделяем? Что оцениваем косвено? Давайте попробуем зайти с другого конца и уйти от персоналий форумчан. |
Для себя я выбрал упражнения из ОФП - это отжимания, подтягивания, брусья, бег, пресс + кач, жим лежа, сидя, стоя - я убил овоща, родил плейбоя (с) Нагганна :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Почему-то никто не назвал скакалку. А ведь это круто.
|
А накаты на шею ?Для борьбы необходимая вещь.Можно вперёд и назад,но я обычно только назад делал.Спина,ноги ,шея-отлично прокачиваются,в нижнем положении в партере удержать вас будет совсем непросто.
И ещё очень хорошее упражение для ММАшника-так называемый sprawl.Типа когда из стойки делаешь упор лёжа,отбрасываешь ноги назад,потом снова под себя и в опять стойку.И так много раз-утомляет очень сильно и помогает для защиты от тейкдаунов,укрепляя нужные мышцы и повышая общую выносливость... Ещё люблю выпрыжки.Присаживаетесь на корточки и выпрыгиваете вверх-не на максимум,но так ,чтобы ноги отрывались от земли.И так раз 50-70,можно несколько подходов,а можно разом на максимум. Отжимания от пола-любимое занятие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |