Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд из темы "оптимальные упражнения ОФП для бойца" (http://mixforum.su/showthread.php?t=2762)

alabaychic 10.12.2009 02:02

RISK, я не профи и ни разу не писал что я тренер. К чему эти твои высказывания?
За ролик с хайкиком, я тебя поблагодарил и отписал что хорошего в нём увидел(верней услышал), хотя я делал не так, а сейчас вообще никак не сделаю.
Что касаемо тяги-присяда-жима, то это три базовых силовых упражнения при работе с железом. Думаю если тебя действительно интересует вопрос почему именно они считаются основными, ты можешь создать тему с вопросом и народ выскажется. Я их не считаю однозначно необходимыми для каждого, как не считаю что работа с железом однозначно оптимальный путь для всех. И если "пистолетик" и убивает колени, то уж присяд со штангой большого веса наверняка даст ему фору в этом в разы...

RISK 10.12.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 99954)
Форум, мне кажется, существует не для выяснения кто прав, а кто говно, а для того чтоб можно было прочесть множество мнений и потом, для себя вынести что-то новое и интересное...

Я вот с этим согласен

свой 10.12.2009 14:32

тема - упражнения для бойца или все-таки для нас?

Psix 10.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 100110)
тема - упражнения для бойца или все-таки для нас?

А разница в чем ? Общая физическая подготовка так и называется.. Для всех она)

свой 10.12.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 100114)
А разница в чем ? Общая физическая подготовка так и называется.. Для всех она)

ну мне кажется разница есть: я-то балуюсь, а люди- профессионалы. Как я могу им советовать?

Psix 10.12.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 100122)
ну мне кажется разница есть: я-то балуюсь, а люди- профессионалы. Как я могу им советовать?

а ну так, да..

alabaychic 10.12.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от roofer (Сообщение 100133)
то вполне бег.дорожка может заменить?

нет, беговая дорожка даёт совсем другую нагрузку

alabaychic 10.12.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 100122)

а мне кажется все мнения ценны если пишутся на позитиве и вовсе не важно кто на каком уровне находится. вменяемый человек всегда готов выслушать совет данный от души. по моему опыту очень часто весьма продвинутые спортсмены делают упражнения с грубейшими ошибками, полностью убивающими их изначальное назначение и очевидными для новичка-младшекласника......

Psix 10.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 100144)
а мне кажется все мнения ценны если пишутся на позитиве и вовсе не важно кто на каком уровне находится. вменяемый человек всегда готов выслушать совет данный от души. по моему опыту очень часто весьма продвинутые спортсмены делают упражнения с грубейшими ошибками, полностью убивающими их изначальное назначение и очевидными для новичка-младшекласника......

Это почему так происходит ???

Они же должны правильно делать иначе пока они еще не продвинутые, поубиваются и не станут продвинутыми)) Сори за каламбур)

alabaychic 10.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 100145)
Это почему так происходит ???

Они же должны правильно делать иначе пока они еще не продвинутые, поубиваются и не станут продвинутыми)) Сори за каламбур)

Ну)) То что для новичка есть упражнение основное, для человека имеющего уже какой-то серьёзный результат часто становится второстепенным и не достойным пристального внимания-делается и делается(потому что вроде как положено)-как не важно ибо есть свои первостепенные задачи и обращать внимание на всякую элементарную хрень не охота.......

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.