![]() |
Re: Ногера - Конго
Ой Scorpion да ладно тебе,чушь... :eusa_hand И ничье мнение я не оскорблял,просто я так сильно выразил свое мнение,ну вот просто хочется мне очень так чтоб Ног победил и все тут... :blink PEACE!
|
Agrigat, дело не в том что ты хочешь победил Ног (как я уже писал, я сам этого хочу :icon_smile7 ), а в том что тех, кто отдает победу Конго ты эдак снисходительно называешь "сдрейфившими парнишами". Эта чушь и есть неуважение. Больше так не делай)))
|
:flov неподумав написал,лана договорились. :good
|
ДА каких я тут Тем только ненашел да сломает ног конго уверен на 100 процентов это незначет если конг выйграл мирко когда он былне в лучшей форме то вуйграет и ногейру!!! или может ему сразу на федора ити?
|
Одна и таже шутка два раза не повторяется, побил Копа и теперь в топы типо выбился (аналогичный случай с Гонзагой), "хеRушки" , :eusa_hand а не чемпионство :!: Ног в партере в отличии от Копа медлить не будет ...
|
Цитата:
Ну канешна Я бы посматрел как конг или гонзага встретилис в 2005 с ним да даже не в 2005 а хотяб когда он еще выступал в К-1 в 1999 году |
Ног его сломает ! :yes3
|
Я уверен че бои несостоитса а если состоитса то через кокой год так как следыющий противник конга Heath Herring
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |