![]() |
Цитата:
Да и на одном из роликов в начале топика, парню, который резко двигается, вручали кубок, следовательно соревнования есть! А по правилам ищите тренера или судью и делайте выводы о реальности для себя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот меня хрен зарежешь.......так как рефлексы нароботаные десятилетиями дадут мне безорожному больше шансов чем такой дрищ с пером. да,порез другой будет,но я его урою......и Брок его уроет....и вы его уроете,если конечно перестанете забивать себе голову штампами. почему споросите вы?да потому что я умею превращать и свое тело и свою психику в оружие......и это умеет всякий нормальный боец. |
|
Смотрел по дискавери передачу Fighting Quest. Два героя передачи - приехали в очередную школу БИ. На этот раз в Израиль в в лучшую школу КМ. Не в обиду поклонникам КМ, но меня не особо удивило то, что там показывали. Все то же самое как в российском разделе боевого самбо для спец подразделений + выколоть глазик, откусить ухо и тд и тп. Но в отлчиии от наших "скромников" типа Кадачникова, они все делают с ПОВЫШЕНОЙ жестокостью, и как мне показалось КРОВОЖАДНОСТЬЮ, хотя не исключаю, что это делалось специально перед камерой, так сказать - комерческий ход. Приемы все те же. Мастера не лучше наших, причем очень большой процент инструкторов бывшие наши (что неудивительно, учитывая что в Израиле на четверть бывший наш народ). Основной акцент, как мне показалось, делается не на технике а на психологической подготовке. Практикуются драки против толпы, с завязанными руками, ногами, глазами и прочими частями тела, и другие подобные темы, которые любят российские СИСТЕМЩИКИ.
Подводя итог вышесказанному, меня КМ не впечатлила :huh2 наши "альфовцы" КРУЧЕ :yahoo |
Еще раз пересмотрел ролики, мне не нравиться в них: то, что надевают защиту и не бьют; в отработке движений постоянные тормоза (паузы). Это не правильный путь. Если уж Вы надели шлем на голову, то бить в него надо со всей силы, иначе для чего надевали? А на роликах только обозначение. То же касается и защиты корпуса. Мое мнение: защита нужна для того, чтобы бить в полный контакт не опасаясь за состояние противника.
По поводу пауз. Пауза всегда потеря скорости и динамики и возможность для противника провести контратаку. Slava1 23 топик только подтвердил мои слова. Жалко потраченного времени, извините. Вывод: на роликах бытовая показуха, к большому моему сожалению. |
vrnkudo, я вот только не заметил общей техники стиля.
такое впечатление,что под этой маркой можно давать от йоги до стрельбы. |
КМ в Шотландии , Польше (в том числе и в польских вооружённых силах и полиции )
очень смешное видео :julli-rofl прикольный костюм:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7 такая большая бегающая груша , которая может ещё и па какое нибудь выкинуть :pardon::pardon::yahoo |
Цитата:
|
бодрый ролик :yahoo
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |