![]() |
Так теперь это шоу просто UFC on Versus 1 называется? Чего блять за шляпа.
То одно пишут, теперь другое :agr Амеры дезинформируют вот же пишут, мол Матющенко на UFN бьётся |
Оч. надеются на провал Нельсона. Даже если он пройдёт голландца, то ныне в UFC имеется контендер с отсутствием до поры до времени перспективы титульного боя - Сигану. Он то уж разомнётся на Нельсоне в ожидании завершении карьеры своего сенсея.
|
Цитата:
Конечно по сути это турнир уровня UFN. Но видимо таковы условия соглашения с телеканалами, за другим уже забито название UFN. |
valetudo,
Да, я тоже смотрю так и называется. Но раньше на амерсайтах было не мало информации, будто это дело UFN 21, и как раз 21 марта. Я уже сам новостей понаписал, а тут косяк теперь получается, беда, всё исправлять придётся:bang Вот ещё замечательный сюжет, билеты говорят будут продоваться на UFN 21, Вера против Джонса, пройдёт на Вёрсусе В википедию, блин, вбиваешь в поисковик ufc fight night 21, он выводит на UFC on Versus: Vera vs. Jones вот ещё: |
На постере Вера на Бадра Хари похож немного.))
Дос Сантос должен бить Гонзагу... А Вера должен бить Джонса.. Так мне хочется, по крайней мере!!)) Кард хорош, выше UFN, но до UFC не дотягивает... Неужели хотят сделать промежуточные номерные шоу??!! Само название "UFC on Versus 1" звучит как отдельное от UFN...Хорошо было бы, от этого зритель выигрывает, бойцы без простоя..:yes3 Цитата:
|
Yuri Yu, Имей в виду, что UFC вообще UFN-ы не называло номерными. Так что это больше СМИ постаралась (чему я очень рад, так проще упоминать же). А вот с шоу SF они не успели, ибо вначале СФ было местечковым. Поэтому теперь вряд ли сделают с СФ номера :(
А это все-таки UFN выходит точно. Надеюсь, СМИ его 21-м окрестят, единственный нюанс в том, что не на Спайк, а на Версус пойдет. Конечно, если закрутится и в будущем еще на Версус пригласят, параллельно продолжая делать UFN-ы на Спайке, то будет уже 3 шоу...ПОсмотрим в общем. Тему исправить можно всегда))) |
michaell,
Страйкфорс тоже при желании можно было бы определить в счёте. У них же отчёты должны быть какието, когда началось и т.п. Вот нам википедия говорит, что уже 28 намечено, вместе с челенжами: |
Челленджи точно отдельно надо. И их кстати считают. Вроде 5 прошло, еще 2 намечены на февраль и март.
|
Да, отдельно, как UFNы блин:), то так назовут, то сяк, то ещё ТЮФ финалы, запутаешся весь.
Вообщем при желании и Страйкфорсу можно дать номерацию, всё же я к этому. |
Можно. Может и нам такое самим замутить? Просчитать все кроме Challengers.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |