Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Quinton Jackson vs. Rashad Evans на UFC 114 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3206)

T-Virus 05.02.2010 16:22

Решение будет скорее всего в пользу Рашада мне кажется у Ремпа уже нет той мотивации которая у него была он видит себя уже на красной дорожке с оскаром в руках ,а не в октагоне да и форма нашего актера не определенна.

Slasha 05.02.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 128394)
мне кажется у Ремпа уже нет той мотивации которая у него была он видит себя уже на красной дорожке с оскаром в руках ,а не в октагоне да и форма нашего актера не определенна.

Когда он в этом успел тебя убедить?

На ТУФ 11, когда он показал в очередной раз, что тренер из него никакой?
Когда он бил Жардина в течении 15 минут?
Или когда он нокаутировал Вандерлея Сильву?

John 05.02.2010 17:51

Этот бой для Ремпа возможность вновь вернуться и начать радовать нас победами и, своим пребыванием на УФК! Так что мотивации хватает.:dirol:

T-Virus 05.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 128397)
Когда он в этом успел тебя убедить?

На ТУФ 11, когда он показал в очередной раз, что тренер из него никакой?
Когда он бил Жардина в течении 15 минут?
Или когда он нокаутировал Вандерлея Сильву?

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 128424)
Этот бой для Ремпа возможность вновь вернуться и начать радовать нас победами и, своим пребыванием на УФК! Так что мотивации хватает.

Не знаю парни когда наверное после своего интервью где он говорил ,что ему надоело получать по голове, что время его уходит и ему нужно, что то новое.А вообще я буду рад если ошибусь и старый добрый Ремп вернется и будет продолжать всех рвать в клетке.

bublik 05.02.2010 23:56

думаю Рашад решением побе:dirol: дит!

Jack DeviL 06.02.2010 00:35

Думаю, Джексон поймает его на проходе в ноги, потом добьет.
Ставлю Аву на его победу ТКО.

PS: В стиле демотиваторов: "Эванс смотрит в зеркало как на говно"

Slasha 06.02.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 128639)
Не знаю парни когда наверное после своего интервью где он говорил ,что ему надоело получать по голове, что время его уходит и ему нужно, что то новое.А вообще я буду рад если ошибусь и старый добрый Ремп вернется и будет продолжать всех рвать в клетке.

Ага, а через 2-3 месяца ему снова захотелось получить по голове. Наверное, затылок зачесался :)))))

realsomebody 06.02.2010 11:08

Из дела всей своей жизни оч трудно уйти, и Джексон это доказывает. Сниматься во второсортном кино можно и параллельно выступлениям в октагоне. Сложно предугадать результат боя,но хочется видеть победителем Ремпейджа.

Боб 06.02.2010 12:40

Ремпейдж 2 раза готовился к Ване, как на войну, Шогун ему устроил "жизнь дала трещину". Это я к тому, что он должен знать, как "закалялася сталь". Всегда за Джексона я!

KAREL 02.03.2010 21:15

Rashad Evans vs Rampage Jackson Who Will Win
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.