Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   13.3.09 Helsinki. Fight Festival 27. Шлеменко, Маркус Аурелио, Джейк О'Браян и другие (http://mixforum.su/showthread.php?t=3300)

brmc 13.03.2010 19:14

michaell, я выложу потом. А пока начинаю онлайн

michaell 13.03.2010 21:53

Венер Галиев победил единогласным решением. Поздравления! Но зря он в гран-при легковесов не принял участия...

brmc 13.03.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 149531)
Но зря он в гран-при легковесов не принял участия...

Как я понял, турнир М-1 был всего через 5 дней после чемпионата по боевому самбо, и он просто не успел восстановиться за это время как следует.

Очень солидно Венер сейчас выступил, перебил Суванто по всем статьям. Сейчас небольшой перерыв, а потом Шлеменко будет.

michaell 13.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 149548)
Как я понял, турнир М-1 был всего через 5 дней после чемпионата по боевому самбо, и он просто не успел восстановиться за это время как следует.

Дык его проблемы)))
По мне к адалке не ходи, куда важнее было участие в Селекшн, а не в самбо. Венер, насколько я знаю, и так уже чемпион мира по БС. Повторить можно, но когда есть вариант заработать больше, выступить до 5 раз в год (а именно это светит победителю гран-при), пробиться в крутую организацию...

brmc 13.03.2010 22:25

michaell, я не знаю, значит были свои причины. Мы можем только предполагать.

Шлеменко победит совершенно без проблем за несколько секунд.

michaell 13.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 149574)
michaell, я не знаю, значит были свои причины. Мы можем только предполагать.

Ну да. причины определенные были, я слышал о них. Правда, не верю все равно.

ОМСК, вперед!!

michaell 13.03.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 149574)
Шлеменко победит совершенно без проблем за несколько секунд.

Так, выходит, что уже и победил, причем именно за считанные секунды?
Бой хоть полминуты прошел?
Колено в живот КО или все же ТКО засчитали?

brmc 13.03.2010 22:34

michaell, победиЛ, конечно=) ТКО после колена в живот и добивания в течение нескольких секунд. Салмон пытался уползти, но его слишком оприходовал этот удар, а добивание вообще добило, извините за каламбур:) Даже потом крестоносные дяденьки его откачивали немного.

michaell 13.03.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 149582)
Салмон пытался уползти

Лосось не уплыл)))

KAREL 14.03.2010 06:06

Венер Галиев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.