![]() |
Цитата:
|
Часть правды в этом посте есть. Только откуда кто-то с улицы может знать, как осуществлялась оплата Гегарду-то??! Я могу с десяток похожих теорий придумать. Это чисто домысли и такие тонкие бухгалтерские детали никогда вообще не всплывут наружу.
Цитата:
|
michaell, часть правды заключается в том, что Гегард, как мы теперь понимает, особо с М-1 и не был связан, разве что через Апи, который, кстати, из системы М-1 никуда не уходит.
А вот про переводы денег - это самая интересная часть, которая выдаётся как абсолютно официальный факт. Причём М-1 - это какая-то очень непонятная фирма, Фёдора она обкрадывает, беря себе с каждого контракта за консультационные услуги миллионы, а Гегарда - наоборот, только и рада за свой счёт от налогов избавить под честное слово:) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, всё равно, его разрыв с М-1 не делает погоды.. Он уже боец совсем другого уровня.. Другое дело, куда он пойдёт после боя с Лавалем, а пойти он может только в UFC, те, в свою очередь, поставят крест на его выступлениях в Японии. Или он останется в СФ и будет выступать в Дриме... |
ПИТБУЛЬ, да вряд ли, особенно если учесть то, сколько резонанса вызвал переход Хендо - и тут он бьёт молодого проспекта, который в UFC собрался. В интересах UFC брать его к себе как можно быстрее.
|
Если Мусаси хочет в Юфс то для него сейчас настанет сложный момент нужно как то продержаться еще один бой и не запятнать репутацию не говоря уже о бое с потенциально опасным Хендо.
|
Если вспомнить его заявления о том, что к 30 годам он намерен нарубить как можно больше денег и свалить, то сейчас у него будет как раз самый денежный шанс. Нужно посмотреть, где больше дают и валить туда за деньгами, ибо осталось шесть лет всего.
|
Армяне всегда были свободным и кочевым народом! :pardon:
|
Какая то ситуация мутная. Я чесно говоря думал, что у Мусаси, что то на подобии контракта как у Федора. То есть контракт с М-1, а те в свою очередь дают своего бойца Страйку. Что можно было расторгнуть, если самого контракта как бы и не было? Проблемма мне видиться в том, что М-1 и не промоутерская компания, как "Голден бой" например, и не настолько самодостаточная в плане органзации своих турниров, что бы держать бойцов такого уровня как Мусаси на контракте. Но неприятный осадок все таки есть. Звезда Мусаси загорелась особо ярко в последний год. Во многом благодаря М-1. Они его продвигали на крупные турниры, в карды вместе с Федором. Так же показательные бои которые ему тоже делали рекламу. И тут такой кидок.Не важно какой вес имел контракт с М-1, сам факт разрыва вызевает неприятный оттенок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |