Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Александр Волков отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3361)

Tulskiy tokarev 17.02.2010 19:46

Александр Волков, Александр, какие силовые результаты в среднем у спортсменов в Ред Девил - много ли вообще внимания уделяется силовой работе с железом?

Как оно - тренироваться с Федором?:) Он может поработать с каждым или у Федора есть определенные спарринг-партнеры, только с которыми он и борется-боксирует.

zaurk1 17.02.2010 20:13

Здравствуйте! Меня зовут Агаев Заур я из города Баку. Я мастер спорта международного класса по тхэквондо и кикбоксингу. Победитель чемпионатов россии и международных турниров. Теперь хочу попробовать свои силы в боях без правил. Что для этого нужно делать?

Александр Волков 20.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от zaurk1 (Сообщение 134704)
Здравствуйте! Меня зовут Агаев Заур я из города Баку. Я мастер спорта международного класса по тхэквондо и кикбоксингу. Победитель чемпионатов россии и международных турниров. Теперь хочу попробовать свои силы в боях без правил. Что для этого нужно делать?

Здравствуй, Заур!Вобщем то, для этого надо тренироваться.Думаю, при большом желании можно свзаться тебе с нашими тренерами и попробовать попасть на сборы в Старый Оскол.Либо найти выходы у себя в городе на соревнования по смешанному стилю, начать выступать так.Я начинал с очень неизвестных турниров и постепенно оброс друзьями, которые помогли мне развиваться дальше.Если есть возможность выехать на сборы можно попробовать связаться с тренерами нашими,ещё раз повторюсь.

Цитата:

Сообщение от Tulskiy tokarev (Сообщение 134679)
Александр Волков, Александр, какие силовые результаты в среднем у спортсменов в Ред Девил - много ли вообще внимания уделяется силовой работе с железом?

Как оно - тренироваться с Федором? Он может поработать с каждым или у Федора есть определенные спарринг-партнеры, только с которыми он и борется-боксирует.

По повоу железа, тут у каждого индивидуальный подход и каждый практикует это самостоятельно.Своими результатами похвастаться не могу.:pardon:

Фёдор обычно тренируеться со всеми в общем режиме.С индивидуальной отработкой и наработкой реакции и скорости после по окончании общей тренировки.

Psix 21.02.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Александр Волков (Сообщение 136247)
По повоу железа, тут у каждого индивидуальный подход и каждый практикует это самостоятельно.Своими результатами похвастаться не могу.:pardon:

Тоесть каждый с железом занимается, как хочет, самостоятельно ? Нет общих программ ? Ну и там обязательных упражнений, к примеру каждый должен выполнить после общей тренировки жим лежа, становую и т.д. ?

michaell 26.02.2010 22:37

Саша, как кольцо? 5 минут назад вручили)))

Александр Волков 27.02.2010 08:13

переволновался я.)

Scorpion 27.02.2010 16:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:good

Александр Волков 28.02.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 136890)
Тоесть каждый с железом занимается, как хочет, самостоятельно ? Нет общих программ ? Ну и там обязательных упражнений, к примеру каждый должен выполнить после общей тренировки жим лежа, становую и т.д. ?

Нет, конкретно такого нет, обычно это на совести каждого из бойцов.)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 140294)
Саша, как кольцо? 5 минут назад вручили)))

Перстень супер!!!Спасибо!даже неловко как то такую штуку носить в повседневной жизни, а уж студенту особенно))))будет дома красоваться до лучших времён

Skif 28.02.2010 19:26

Отдай кольцо, нашу прелесть:-)!!!

michaell 28.02.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Skif (Сообщение 141298)
Отдай кольцо, нашу прелесть:-)!!!

Ибрагим, вы?!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.