![]() |
AlexSanches
Готово. |
Всем фанатам ММА огромный привет!:)))Очень сильно рассчитываю на приглашение! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А меня вот что удивляет, все те кто пишет первое сообщение и сразу просьбу об инвайтах, где же вы раньше были то когда трекер открытым был???
|
Странные вещи тебя удивляют,вот если бы это было 101 сообщением,тогда да.
|
Цитата:
|
Так трекер уже закрытый? По инвайтам? У меня уже неделю висит один инвайт, а я бонус на инвайты вообще не менял :pardon:
|
Arlovski, забавно - видимо какой то глюк. У меня 0 инвайтов, хотя я бонус вообще не трогаю - его без предупреждений обесценили по количеству обменных Гб и решил оставить как есть. Ты на Гб менялся?!
|
На Гб менял боус. Только сейчас вспомнил, я еще в прошлом году не знал что такое инвайт (они тогда даже не работали) и обменял бонус на один инвайт, чтоб посмотреть что это вообще такое... Походу это тот заблудившийся прошлогодний инвайт наконец дошел до меня)
|
Всем доброго времени суток! Пригласите пожалуйста на трекер. мой e-mail. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен!!!
|
Всем добрый день!!! Хочу стать частью элиты вашего треккера, по этому нуждаюсь в приглашении!! мой меил - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |