Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 137897)
К чему столько экспрессии? Я так понял ты из той многочисленной категории людей,которые просто недолюбливают Леснара и считают его этаким везучим стероидным бройлером. Почитал еще твои посты. Видно,что вряд ли имеет смысл писать,у тебя очень четкая позиция. Не скажу,что адекватная,на мой взгляд,но четкая.
)

Да, да, да….. Я считаю его стероидным бройлером, вскормленным в инкубаторе ЮФС. Это моя позиция, пусть и не адекватная для тебя или других Леснарь-фетишистов.

Цитата:

Итак. Нет, Брок не ярчайший ударник нокаутер. Нет у него нет огромного опыта в ММА.

Исправляешься!!!!

Цитата:

Но на счет борьбы вообще и борьбы в партере я бы поспорил. Да,безусловно,он не мастер болевых и БЖЖ-это факт и вряд ли им станет. Но на БЖЖ борьба не закончилась. Титулы Леснара перечислять не буду их должен знать,я думаю,каждый принижающий достоинства бойца,дабы не быть голословным.

Ты про борьбу школьников в наушниках???????????? Поверь, эти титулы сродни нашим “Чемпион России среди студентов (или до 23 лет)”.

Цитата:

он просто очень хорошо борется в стойке..

А где ты увидел борьбу в стойке????????????????????????? Он с маленьким старичком Кутюром чудом на ногах устоял.

Цитата:

Его сложно назвать технарем,но для его габаритов и опыта,у него довольно гармоничная стойка.

В чем гармоничность то????????? Просто не дрался с ударниками хорошими.

Цитата:

он голоден до боя и выходит в клетку заряженный до предела.
.

Это да.! Как раз в этом моменте у него хороший опыт из реслинга….. 10.0 – оценка за артистичность. Правда конфуз вышел после окончания боя с Миром,…

.
Цитата:

Итого в сумме мы имеем. Уникального атлета,я подчеркиваю слово уникального. Сплав качеств,которые делают его опасным для любого. Мощь,сила,габариты,большой опыт борьбы,зубодробительные тейкдауны,мощный ГнП,грамотная стойка с тяжелыми кулаками,жажда побед..

Хороший слог!!!! Ты бы не плохо заработал на пиаре….

michaell 23.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137916)
Ты про борьбу школьников в наушниках???????????? Поверь, эти титулы сродни нашим “Чемпион России среди студентов (или до 23 лет)”.

Борьба в США на более высоком уровне держится и спонсируется государством. Там можно в универ попасть только из-за своих достижений на этом поприще. Думаю, тамошний чемп-студент ближе к российским чемпионами по борьбе, а не студенческим чемпам в России

RedSefo 23.02.2010 15:05

Сантос, Карвин иль Каин,
Результат будет один,
Скажут тело похудело,
Что реванш изменит дело,
Но будет череда нокаутов,
Прямо в первых раундах ;o)

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137903)
Брэд Блекбёрн после взвешиваний под капельницу ложится. Глисон Тибау после взвешиваний через сутки входит в клетку с весом кило на 7 больше.

Конечно капельница.... Пить бесполезно - все тут же выйдет мочой. Теоретически можно наверно и 10. НО я тесно общаюсь с спортивными врачами, которые курируют в том числе и сборников по дзюдо и самбо, и их рекомендации - это максимум 2-3 кг за сутки. Можно и больше - но это ВРЕДНО.

Jonic 23.02.2010 15:07

Так там ещё Марглиота Херингу до боя в глаза пальцы пихал. А потом и Брок стукнул. Бедняга Хиз.))))))

Yuri Yu 23.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137912)
Правда, неясно с этой болезнью, как она повлияла, какая часть рассказа - правда, что - пиар. Я исхожу из того, что он как был, так и остался, только прибавляет в навыках.

Да, болезнь какая то непонятная.
Даже я это признаю:)

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137917)
Борьба в США на более высоком уровне держится и спонсируется государством. Там можно в универ попасть только из-за своих достижений на этом поприще. Думаю, тамошний чемп-студент ближе к российским чемпионами по борьбе, а не студенческим чемпам в России

У нас в отличии от них нет разделения на студенческий спорт и обычный.... Просто проводятся соревнования различными организациями в том числе и Мин. Просвещения. Различие только в возрасте.
Я знаю как в Америке можно поступить в университет, но и у нас раньше было также, да и сейчас для спортсменов высоких результатаов ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СКИДКИ. В сети есть про парня-вольника из КАлининграда, который у нас был заурядным мастером спорта каких каждый год появляется сотни, а в Америке сразу стал звездой в NCCA в борьбе, а потом в американском футболе. Вообще Штаты последнее время не особо блещут в борьбе, особенно в вольной. Уверен что америкнаский чемпион не взял бы первое место на Первенстве Махачкалы или Красноярска! Наши борцы лучшие!

michaell 23.02.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137929)
В сети есть про парня-вольника из КАлининграда, который у нас был заурядным мастером спорта каких каждый год появляется сотни, а в Америке сразу стал звездой в NCCA в борьбе, а потом в американском футболе.

Будь я проамериканцем, то легко парировал бы следующим заявлением: у нас все спортивная инфраструктура в глубоком ануске, он не мог развиться до топа, но приехал в США, где над ним поработали профессиональные тренеры - мастера своего дела.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137920)
НО я тесно общаюсь с спортивными врачами, которые курируют в том числе и сборников по дзюдо и самбо, и их рекомендации - это максимум 2-3 кг за сутки. Можно и больше - но это ВРЕДНО.

Да у нас вообще из рос.бойцов почти никто ничего не гоняет. Не буду скрывать, что ИМХО возможно в этом кроется причина не всегда удачных выступлений. Конечно же, рос. фарма отстает от многомиллионных мед.разработок Запада.

Sandmann 23.02.2010 15:59

Леснару забить надо на работу с тяжестями и заняться гибкостью мышц и скоростью, чтоб руки легче стали и он пластичнее... вот тогда у оппонентов проблем будет на порядок больше...

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 137942)
Леснару забить надо на работу с тяжестями и заняться гибкостью мышц и скоростью, чтоб руки легче стали и он пластичнее... вот тогда у оппонентов проблем будет на порядок больше...

Рожденный ползать летать не может :yes3 Займется скоростью - потеряет силу, займется партером - окончательно потеряет ударку.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.