![]() |
хз даже кто кого перебьет в стойке до боя веласкез ног тоже все твердили о безударности каина а оно вон как все вышло.......мир еще и конго с удара снес а конго ударник повыше чем карвин, даж не знаю...:pardon: для меня 50/50
|
Думаю,победит Карвин...
|
У Карвина удар потяжелее Слесаря будет...Или Шейн КО/ТКО или Мир..submission\decision! Если еще и Мир победит КО/ТКО, то нонсенс будет...
Не заметил, как в сообщениях за 3000 перевалил) |
Цитата:
|
Думаю Карвин вынесет Мира в первом раунде. Мир может и выглядит фаворитом на бумаге, в силу своей универсальности, но скорее всего проявить её у него не получиться.
|
Цитата:
|
Надеюсь Карвин отправит Мира в глубокий сон хотя и у Мира неплохие шансы, но перспектива третьего боя с Леснаром удручает:tumpd
|
|
Мир настроил против себя многих своим поведением, поэтому сложно судить объективно.:) Надеюсь, что отсутствие боев 9 месяцев сделало Шейна голодным до побед. Френк же сейчас самоуверен как никогда, может легко совершить ошибку.
|
Карвин выиграет, хотя бы потому, что я пока не хочу лицезреть третий бой Мира с Леснаром. 8-) Да и разговоры пойдут потом, с учетом того что у Леснра рекорд еще не набит, что он одного и того же соперника хлыщет, а ему новые жертвы нужны. :git7
А если серьезно, то фаворитом этого противостояния мне видится Мир, он как-то по разносторонней чтоли смотрится, да и поопытнее он в такого рода боях. Но всетаки я хочу чтобы победителем вышел Карвин, почему написал выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |