Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

nostI2adamus 30.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 159178)
Нет при выходе поражение не засчитываетсо.

это не так....иногда засчитывается, а иногда нет....система это "хитро определяет"....но я надеюсь, что они систему сделают еще хитрее....потому, что есть очевидные моменты (типа когда боец рвет конект в последней стадии сабмишена), которые можно сразу за поражение засчитывать, а не как сейчас, так что иногда вообще начинает казаться, что какой то генератор случайных чисел определяет кто при дисконекте проиграл,

consist 30.03.2010 20:08

Вот это разнообразие ударов в стойке, и новая система GnP.И сабмишин улучшился.Новые сабмишины вот вещь:)
Цитата:

Правда consist считает что может пойти мода на игру вторым номером...
А так и будет.Будут аля Мачида убегать,убегать,убегать,ударил , убежал:)
Кстати стойка очень сильна похоже на фнр4

Motostrel 31.03.2010 13:34

Демо игры выйдет 20-21 апреля в лайве и псн. Для оформивших предварительный заказ через Gamestop демо будет доступно 13-14 апреля.

vladdalv 31.03.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 159785)
Демо игры выйдет 20-21 апреля в лайве и псн. Для оформивших предварительный заказ через Gamestop демо будет доступно 13-14 апреля.

Будем надеяться что кто нибудь сознательный выложит демо на торренте. Кто нибудь знает как можно получить бонусных бойцов не предзаказом. Очень уж хочется Роем Нельсоном погамать)))

nostI2adamus 31.03.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 159802)
Кто нибудь знает как можно получить бонусных бойцов не предзаказом

думаю, что либо никак, либо в паке каком нить будут....но пак тогда должен будет платным быть иначе у них никто больше предзаказов делать не будет...

Motostrel 31.03.2010 16:05

единственное говно в этой игре - отсутствие перевода. остальное мне не очень интересно, имею ввиду разных бонусных персонажей и доступность демы раньше всех.

NDIS 31.03.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 159864)
единственное говно в этой игре - отсутствие перевода. остальное мне не очень интересно, имею ввиду разных бонусных персонажей и доступность демы раньше всех.

Главный... минус этой игры - глючное автонаведение. Оно запаздывает: я хочу ударить ногой, а вместо этого бью коленом, и тд и тп.
Ах, ещё слишком большая разница в уровне скиллов между бойцами. То есть если у Леснара submission 50, а у Мира - 92, то Леснар ВООБЩЕ НИКОГДА не может заломать Мира. Это тупо. Была бы просто разница поменьше: не 50-92, а допустим 75-92.

А вам, Валера, хотелось бы Фоменко и... Беленького? Не знаю как там ваша ФИФА с Уткиным, но боюсь до уровня Голдберга и Рогана наши не поднимутся - сфальшивят. В нашей стране ВСЁ делается через жопу, поэтому лучше лишний раз ничего не трогать.

То есть осталось 20 дней... А вы говорите "четвёртый сезон". Четвёртый сезон с вами надо проводить на деме 2010.

snvdragon 31.03.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 159802)
Кто нибудь знает как можно получить бонусных бойцов не предзаказом. Очень уж хочется Роем Нельсоном погамать)))

да нам даже предзаказом их не получить. Гейстоп не работает с Россией.

Думаю, в деме будет опять 2 перса, на этот раз Андерсон Сильва и Майа:yu:.
Или уже есть точные сведения?:icon_eek:

NDIS 31.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 160207)
Думаю, в деме будет опять 2 перса, на этот раз Андерсон Сильва и Майа
Или уже есть точные сведения?

This year’s demo will feature SIXTEEN fighters and is coming “soon.” The devs promised it would not be pushed back, as it appears that THQ has pretty much put the ribbon on this game, as they said they are already working on the 2011 version.

NDIS 01.04.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 160471)
только за исключением мультиплеера скорее всего

Это было бы большой ошибкой. Присутствующие как никто знают что эта игра создана для мультиплеера. Почитайте отзывы о 2009 на fighting.ru например: "Ну я в дему поиграл и чего? Тупая игра! Я уже через полчаса научился выносить компьютер в первом раунде! Тактики никакой, нюансов никаких..."
Есть же простое решение, как бета-версии на ПК: чтобы после 25 мая мультиплеер не запускался!

Не кажется ли вам что Мир станет имбой с борцовскими бросками?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.