![]() |
Цитата:
|
Ого-го..Братцы!! Я малость отвлёкся, подзабросил дела свои виртуальные, а тут такое творится!!)))
Гегард сабмишн проведёт.. Но Лаваль опасен, мне он тоже, кстати, не нравится, хотя смотрю его выход на бой с удовольствием!! Такой себе, кайфовый малый.. С девчёнками танцует, шоумен, в общем весело, за счёт этого он, собственно говоря, и вышел на такой уровень, а бойцовские качества его ещё не проверены..Вот и посмотрим.. Но всё же Гегард на голову сильнее.. |
Я абсолютно без понятия, на кого ставить. Оба интересны, обоих хочется видеть победителями.
У Мусаси больше опыт встреч с топами, но при этом чисто в столкновении стилей Мо - очень-очень неудобный соперник для него. Мусаси хорошо работает из гарда в партере, очень неплох в стойке. Но у него последние соперники были либо хорошими стоечниками без крутого граунд-энд-паунда, либо сабмишн-специалистами. Сокуджу был чем-то средним, и он как раз и заставил понервничать, но класс был ниже. Ударка в стойке у них примерно равная, может с небольшим преимуществом Мусаси. А вот граунд-энд-паунд у Мо просто удивительный, очень динамичный, постоянно в движении. Если Мусаси попадёт под этот артобстрел, то будут у него огромные проблемы, я думаю. |
Цитата:
|
Лишь бы бой состоялся,а то ещё в прошлом году всё собирались организовать бой Гегарда с Белфортом,потом вначале этого года с Хендерсоном,ну а теперь Мо.
|
Цитата:
С Хендо бой будет 100% в будущем в СФ. С Мо ужо! Все по плану. |
Цитата:
Хотя это совсем уж забегание вперёд. |
Цитата:
|
А у меня ассоциации этого боя с боем Леснар-Мир 2. Не слишком опытный, сильный борец(Лаваль не менее титулованный борец чем Леснар) против бойца с большим опытом выступлений и более богатым боевым арсеналом. Так что думаю у Лаваля есть шанс перевести Мусаси в партер и там забить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |