![]() |
Re: Отвечает Михаил Малютин.
привет Семен!нет специально не отбиваю,это вредно ты отбиваешь внутренние органы.достаточно того что их отбивают на спарингах и боях.специализированно не владею ни каким,за исключением своих кулаков.очень люблю охоту и пострелять.но к сожелению не всегда попадаю на такие мероприятия
|
Вопрос Михаилу насчет спаррингов. Как часто на тренировках проводятся спарринги ? Насколько жесткие, в какой защитной экипировке? Спаррингуетесь одновременно в ударной и борцовской технике, или ударка и борьба тренируеться раздельно?
|
Цитата:
ну и еще хочется уточнить про отработку ударов. для мощности удара на каждой тренировке использую бой с тенью с болванками грамм по 800-1200, удары кувалдой по шинам, цепляем жгуты к рукам и с ними тоже что то на подобии боя с тенью, ну и выбрасывание рук с грифом от штанги(15 кг) (работа на лапах , на груше это уже на точность и жесткость как я понимаю). вот хочется узнать что еще используют для повышения силы удара. боковые вроде бью хорошо, но у ж очень хочется бить еще лучше 8-) |
привет макс! спаринги проводятся постоянно вместе с отработкой.стараймся не "зарубаться",но и не жалеть друг друга.по поводу экипировки одеваем щитки на ноги обязательно,что бы не травмировать голень на тренировках и конечно перчатки и капа,а шлем по желанию.
|
привет флинт!я понял о каком ударе ты говоришь.отработаный боковой удар.а ты молодец!все делаешь правильно,примерно ту же работу ,что и все спортсмены,а за результат,он придет сам собой главное продолжать развиваться и не останавливаться на том результате который сейчас у тебя есть!
|
Здравствуйте Михаил.
Спасибо большое что находите время для ответов на вопросы. Долгое время занимался боксом и борьбой, сейчас нахожусь не в России и проводить "бойцовские" тренировки нереально - вокруг одни фитнесс - центры. Нашел боксерский клуб один, но там уровень просто детский. В итоге решил подтянуть физические кондиции, если проводить спаринги возможности нет. Занимаюсь следующим образом: пн. бег 3 км, бой с тенью, мешок, затем штанга - грудь и спина. ср. бег 3 км, бой с тенью, мешок, штанга - плечи и руки пт. бег 3 км, бой с тенью, мешок, приседания со шт. Как Вы оцените программу ? Нормально или изменить ? Посоветуйте пожалуйста. Может быть нужно заниматься с железом до "аэробной" тренировки или вообще в свободные от штанги дни ? Или проводить с железом не раздельные а "круговые" тренировки ? Вообщем расскажите пожалуйста подробнее о физподготовке бойцов. Спасибо. Михаил, удачи Вам и здоровья, а также всем бойцам Red Devil. |
привет Грим Риппер!Cпасибо, привет обязательно передам. Не повезло тебе с залом. В принципе из того что есть - ты делаешь все правильно. Конечно если раз в неделю добавишь круговые тренировки будет тоже хорошо. Делай бой с тенью не один раунд, а побольше и если есть какой-нибудь друг рядом бери его и отрабатывай с ним.
|
Здраствуйте Михаил,хотел задать такие вам вопросы:Сколько Времени тренировки,вы отводите на подготову борцовской техники:Болевых приемов,бросков и т.д и какие способы лечения применяете при растежении связок рук,ног-имеются ввиду растяжения после передержки болевого приема
|
Заранее Спасибо :)
|
Привет Михаил, как ты видишь сам я сам русский. Так что надеюсь, что ты разбираешься/понимаешь меня.
насколько я знаю Фёдор в частности никогда не пользуется Гирями. что ты о Гирях думаешь? По-англиски называется "kettlebell" Ты сам польузешься? Если да,расскажи почему. Немного исправил, чтобы понятнее стало. Модер |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |