![]() |
Обмены, перемены бойцов возможны. Голосуем: После окончания первого тура(тоесть когда все отыграют с драконом) или после окончания второго тура. Хочу знать мнение участников чемпионата.
В случае замены преимущество имеют команды с меньшим количеством очков, для улучшения качества игры. Ограничение в 426 сохраняется. З.Ы.: Сам хочу поменять троих своих бойцов. Выбор был неудачный. |
То есть можно новую команду собрать? Всех пятерых? Тогда это будет уже не второй тур, а новый турнир.
Я менять никого не хочу, поэтому против. :agr |
Цитата:
|
Ну я, скорее всего, меняться не буду.
Но наверное не стоит насиловать тех кто считает что ошибся. Пусть люди играют теми кем хотят, наверное им так будет интереснее. А наша главная задача - поддерживать интерес к игре, к турниру, иначе всё опять может заглохнуть. Хотя я бы потерпел... |
давайте не будем менять. походу игры изменять правила не стоит. со следующего турнира надо немного систематизировать процесс. могу этим заняться. а в целом предложение таково: заводить под отдельный турнир соответствующую тему на форуме, в которой изначально прописывать лимит очков на выбор бойцов, формат турнира (сроки проведения, кол-во раундов на бой, кол-во боев между участниками), расписание (в том формате, в котором Влад выкладывал). эту тему не засорять вопросами и различным флудом, а следующими постами выкладывать результаты боев. Под описания боев, их обсуждение и реплеи заводить отдельную тему. Таким образом у нас получится две темы на один турнир: первая тема будет информацией о проведении турнира и результатами (обычная статистика, не разбавленная флудом), а вторая обычная обсуждалка. Это мне кажется будет намного удобнее, нежели сейчас все распихано в писят тем и приходится прыгать в поисках нужной инфы.
|
Цитата:
|
Мини ГП
Consist vs Motostrel Brandon Vera vs Mark Coleman KO 2 Round (Headkick)через блок)) |
Цитата:
|
snvdragon vs Motostrel
HW: Minotauro Nogueira -88 - Mark Coleman - 78 болевой 1 раунд не следил за стаминой, за что и поплатился. LhW: Thiago Silva - 90 - Rampage Jackson - 91 KO 1 раунд Рэмп часто пропускал соперника в маунт, за что и поплатился. Что интересно, в предпоследнем маунте он почти полностью израсходовал стамину, но достаточно легко вырвался из треугольника, чем сильно раздосадовал Тиаго MW: Martin Kampmann -85 - Wilson Gouveia - 84 треугольник 2 раунд видео в "реплеях" WW: Matt Arroyo -78 - Chris Lytle - 81 KO 2 раунд Аройо слабенький и, если его пореже в маунт пускать, - совсем безобидный =) LW: Joe Lauzon -82- Kenny Florian - 92 единогласное решение после 3 раундов видео в "реплеях" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |