Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите оборудовать спортзал (http://mixforum.su/showthread.php?t=3610)

ПИТБУЛЬ 14.03.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 150181)
Ковролин для бокса нормально будет?

Мне кажется ковролин сотрется нах на полгода. Обычно просто на деревянных занимаются ,а можно наверно линолейм профессиональный или промышленный но чтобы не скользил. У вас там полы какие бетон или доски???

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 150179)
Я нашел вот где: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А плотность какую? 180-200?

Затрудняюсь ответить. С одной стороны для борьбы лучше помягче, а для каратэ потверже.

АлександрМ 14.03.2010 17:32

Хотим сделать центр боевых искусств. Полы сейчас доски,но старые.
Там где татами обновлять думаю нет смыла, а где бокс можно думаю и линолиум хороший либо как в фитнес центрах полы.
Хотим сделать что бы было очень хорошо для занимающихся.

ПИТБУЛЬ 14.03.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 150215)
Полы сейчас доски,но старые.
Там где татами обновлять думаю нет смыла, а где бокс можно думаю и линолиум хороший либо как в фитнес центрах полы.

Правильно! На кондишенер оставьте бабки!!!!

АлександрМ 14.03.2010 17:36

Там будет хорошая система вентиляции и отопления.

Psix 14.03.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 150198)
забыл указать что есть 50 кв м оборудованного тренажерного зала с железом.
мешки я думаю кожу брать 100кг?
А водоналивные чучела типа этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я думаю будут к месту.
Пневмагруши тоже думаю нужны.

Мешки нужно брать разного веса. Груша 100 кг для тяжей. У вас там одни тяжи что ли будут ??

Чучело мне кажется только если одно. И то разорвут (=

На 20 человек нужно 1-2 пневмогрушь (ИМХО)

Psix 14.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 150215)
Хотим сделать центр боевых искусств. Полы сейчас доски,но старые.

Линолеум - чуть пот попадет и убиться начнут спортсмены)

Psix 14.03.2010 17:57

АлександрМ, а где этот центр боевых искусств находится то ? Если не секрет конечно.. Ну и какая средняя цена планируется для тренирующихся ?

АлександрМ 14.03.2010 20:35

Средня цена будет 1,500 рублей.
Место озвучу чуть позже как только определимся так как есть аж 3 варианта и все одинаковые)

Ждамар 14.03.2010 21:34

Psix,
Татами и ковер не совсем одно и то же . Татами это отдельные листы 1х2 м. с покрытием или 1х2 "ласточкин хвост". Борцовский ковер складывается из листов без покрытия, сверху натягивается чехол. Кстати ковер выходит значительно дешевле.
Почитал посты, честно говоря слишком большой разброс по видам. Будут сложности с покрытием.
Если возраст занимающихся от 16 и старше, самым универсальным был бы ковер или татами с плотностью 140-160 кг/м.куб и бороться можно и на ударной ноги не проваливаются. Чехол для ковра или ринга лучше из юма-ткани (она рифленая и не скользит при намокании). Кстати тот же ОКТАКЕМ делает ковры и чехлы под любой размер зала на заказ.

Ждамар 14.03.2010 21:35

АлександрМ,
Хотел уточнить: помещения раздельные или сообщающиеся?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.