![]() |
Надо бросать, наверное... Пока сильной зависимости нет.
Цитата:
|
А мне, наоборот, кажется, что курить сейчас как-то не модно уже, хотя я достаточно далёк от российских реалий.
Жалко, что мне в этой теме похвастаться особо и нечем, я - ленивый дрищ. Но зато у меня замечательная сила воли, которая работает в одну сторону, как диод. То есть сила воли, которая требует что-то делать, срабатывает через раз, зато сила воли, чтобы не делать чего-то - легко. Когда-то сходу отучился ногти грызть навсегда, лет в 16. Просто в один день перестал - и всё. Одно время азартными играми увлекался. А потом опять же перестал - и не хочется даже, разве что вот с форумчанами перекинуться в покер на интерес. Думаю, если бы курил хоть когда-то, то тоже бросил бы без проблем. Короче, лень во мне побеждает тягу к вредным привычкам:) Такое вот торжество воли, прямо жалко, что Лени Рифеншталь нет больше с нами, а то бы сняла про меня фильм наверняка. А если серьёзно, то просто замечательные истории здесь рассказаны. Очень впечатлило, хочется верить, что не помрёт этот топик. |
Да тоже особо нечем гордится вроде но пару "действий" таких было.:
1) Злостно увлекался компом и комп играми. С 6 по 9 класс меня в школе не видели, а когда приходил то учителя трещали: "Толик пришел, а я думаю че седня так тепло" ну и все в этом духе. Потом 10-11 класс решил надо учится директор просто не хотел брать в 10 класс. В итоге из класса в Лучший универ нас 2 пошло(да и то второй вечно в "отчислениях" весит). Хотя не на бюджет(о чем щас желею, но шансов очень мало было). 2) год 2 месяца и 17 дней я некапли алкаголя непью(не покаким поводам, свой день рождения, новый год все равно) 3) Ну и 2месяца и 17дней я незапускал не одну игру на компе;) Так что если увидети мой пост в разделе игр(и он будет по теме:)), значит я сорвался... |
magnit, а я вот так же, как с азартными играми перестал в один прекрасный день играть и в обычные. Раньше мог часами зависать в Football Manager, а теперь вообще не хочется. Мы только с женой иногда в Cashflow играем, потому как прикольно и для двоих:)
|
Цитата:
Цитата:
Снафф почти безвредный нюхательный табак. Единственную неприятность которую способен доставить - повредить сосуды головного мозга, попадая туда через нос. Снюс Сосательный табак. Доставляет никотин местно. Вреден, по большей части, для женщин. Провоцирует рак груди. Трубка Умеренно вредна если курить не часто (менее 5 раз в день) и НЕ употреблять ароматабаки Сигара Табак тут богат канцерогенами, если не курить взатяг они поразят только горло. Сигарета Фильтр защищает, но не до конца. Преимущество: малая доза табака - всего 1 грамм Кальян количество канцерогенов эквивалентно 20 выкуренным сигаретам. Из-за тления углей и присадок добавляется ударная доза углекислого газа. Сигарилла Фильтра нет. Присадки есть. Максимальный риск аденокарционамы и хронической обструктивной болезни легких Да и вообще, обсуждать стоить ли отказываться от вредных привычек на форуме М-1 априори как-то не кошерно. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень часто мы говорим фразу "ну, таким надо родится" или "это Божий дар" или "или это есть или никогда не будет".
Мы очень спокойно относимся к людям, способным к чему-то выдающемуся от рождения. Но часто бывают и обратные ситуации. Люди, которым на роду было написано скатываться все ниже по наклонной плоскости, находят в себе силы и волю развернуть эту плоскость из беспросветной пропасти в небеса, добиваясь невозможного. Мухтар Гусенгаджиев родился в 1964 году, в дагестанском городке Избербаш. До 17 лет пас овец и коров в степи, образование закончилось восьмым классом. Отец и старший брат не вылезали из тюрем. Мухтар уверенно идет проложенной ими дорожкой, в итоге - исправительная колония. Потом армия. За драку снова попадает за решетку. Первые полгода проводит в набитой битком камере – 28 заключенных вместо разрешенных 16. “Я решил заняться йогой. Свободного пространства - 2 метра в длину и полметра в ширину между двухэтажными нарами. Сначала ногу с трудом мог забросить на верхнюю шконку, а уже через полгода свободно садился на шпагат. Я начал довольно поздно, без учителя, и благодаря тому, что не знал об установленных пределах человеческих возможностей, пришел к своей системе.” Выйдя из тюрьмы, работал в Сибири – чистил коровники. Копил деньги и продолжал тренироваться. У него была давняя мечта – жить в Москве. Переехав, ночевал на вокзалах, но тренировки продолжал. Денег уже почти не оставалось, когда ему посоветовали пойти в цирковую студию. Совета он послушался и блестяще прошел конкурсный отбор в Госцирк. Вошел в студию безвестным изгоем, а вышел совсем другим человеком. В 1995 году в столице проходил чемпионат России по кикбоксингу. Мухтар развлекал публику в промежутках между боями, демонстрируя возможности своего тела. Его трюки привлекли внимание почетного гостя чемпионата, Жан-Клода Ван Дамма. “У него возникла идея снять меня в кино. Уже была отснята половина картины, но из этой затеи ничего не вышло. Однако через полгода он все-таки позвонил мне и пригласил в США.” Мухтар занимался не только растяжками. Он лепил всего себя заново. Кроме йоги занимался акробатикой, гимнастикой на перекладине, брейк-дансом и пантомимой. В 30 лет начинает заниматься таеквон-до и через 2 года получает черный пояс. Параллельно играет на гитаре и пианино. Ногами рисует почти так же, как руками. Овладел английским, испанским и итальянским языками. За долгие годы ежедневных тренировок он ни разу не болел и не прибегал к помощи медицины, не получил ни одной травмы и продемонстрировал на личном примере несостоятельность термина “возрастных ограничений”. В 1998 году Голливудская телекомпания FOX-11 заключила с Мухтаром Гусенгаджиевым контракт на показ возможностей его тела по всему миру, а также занесения его в Книгу рекордов Гиннесса, как “самого гибкого мужчину планеты”. Здесь он работал на телевидении Лос-Анджелеса, сотрудничал с журналами “Черный пояс” (Black Belt) и “Кунг-фу”, на страницах которых давал уроки гибкости и пластики для спортсменов и актёров, а также в течение полутора лет выступал на сцене вместе с Робертом Де Ниро в самом знаменитом шоу Лас-Вегаса - Zumanity, компании Circue du Soleil. Его искусством владения телом восхищались Чак Норрис, Арнольд Шваценеггер, Ван Дамм, Дэвид Копперфилд. Тренировал: Мадонну, Памелу Андерсон, Деми Мур, Кармен Электру, Алека Болдуина, Де Ниро. Сейчас живет в Москве. Купил квартиру с видом на Кремль. У него своя школа. Занят телепроектами, семинарами и съемками в кино. В свободное время пишет стихи и прозу. Завершает работу над книгой "По мотивам совести" "...Ежесекундно в нас идет борьба белого и черного, и судьба наша зависит от того, как часто белое побеждает черное… Это черное нам нашептывает: возьми поешь, приляг на диван, включи телевизор. А белое настаивает взять книгу и лишний раз отжаться от пола... Смешно слушать, когда кто-то вспоминает, что в молодости был способен на то и на это. Мне вон пятый десяток идет, а я утверждаю, что к 50 мои трюки станут еще сложнее. Потому что старость - это самовнушение.” " :yes3 :good: |
Я на боевом трекере выклыдывал турниры с Baxter Humby
Мне было бы как-то неловко с ним боксировать. Всё-таки такие люди вызывают сострадание и жалость. Я бы не смог ударить его как следует))) Хотя, за волю ему конечно же уважение...:good: |
magnit, мы тебя подписали на игру в покер. Я уже мысленно себя ненавижу! :julli-rofl
Смотри не сорвись, как увидишь моего пухлощека!:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |