Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор, Алварез, Хуэрта - позор или выбор лучшего варианта? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3637)

royce 16.03.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 151545)
Ну так надо либо кушать и отдыхать,либо драться

Смотря на каком этапе карьеры. Иногда хороши и пять боёв в год, но при таком постоянном режиме - это путь на больничную койку.
А что насчёт косяка, ну да косяк, так и не надо на него все яйца складывать :) это уже организаторские шашни.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 151545)
.И на данный момент лично я бы с бОльшим интересом глянул бой ФЕ и Карвина,если бы довелось выбирать .

Я бы тоже с удовольствием посмотрел, но не факт что с бОльшим.. почему я должен с бОльшим интересом смотреть новичка чем испытанного бойца? хотя, опять же, говорю что гипотетически бой интересный. Вот с Роджерсом супер получилось, хотя как все говорили, он "никто"
Если абстрагироваться от магического бэджа "UFC", интересных боёв довольно много окажется...

TAP OUT 16.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 151554)
. Общее у них лишь то. что в плане развития карьеры UFC для них не лучший вариант. Фёдору потому что он Величайший,

Не очень понял мысль...Как тот факт ,что ФЕ "величайший" может определять вариант продолжения его карьеры в ЮФС как "не самый лучший"?
Я считаю,что чтобы быть лучшим (величайшим) надо бить лучших...На данный момент лучшие ,в моем скромном понимании-это Веласкез,Сантос,Леснар...Второй эшелон это Мир и Карвин..
Все бойцы представляют новое поколение и ни один из них не доступен для ФЕ.
Вопрос-каким образом чемпион может подтвердить свой статус ,если у него отсутствует возможность биться с лучшими претендентами ?
И почему вариант,при котором такая возможность появляется считается "не самым лучшим" ?

Gazza 16.03.2010 14:03

Если перевести ситуацию на автоспорт, то все знают, что лучшие пилоты выступают в соревнованиях ведущих организаций, (например Ф-1, WRC, DTM, GT), а не в альтернативных турнирах. Другое дело, что никто не гнобит пилотов, не попавших в высшию лигу.

TAP OUT 16.03.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 151561)
А что насчёт косяка, ну да косяк, так и не надо на него все яйца складывать это уже организаторские шашни

Все три раза ?:shok:
Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 151561)
Если абстрагироваться от магического бэджа "UFC", интересных боёв довольно много окажется...

Ну если считать реванши с АА ,Роджерсом и бои с Барнеттом (промолчу про Вердума)-то возможно...
А насчет проверенного Барнетта-так эт когда было ? Педро Риззо тоже казался проверенным,а каким он вернулся после простоя-все видели.
Бой с Карвином интересен хотя бы потому что его-то мы в действии видели относительно недавно,и его форма на фоне далеко не самого слабого соперника впечатляет.

valetudo 16.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 151563)
Не очень понял мысль...Как тот факт ,что ФЕ "величайший" может определять вариант продолжения его карьеры в ЮФС как "не самый лучший"?
Я считаю,что чтобы быть лучшим (величайшим) надо бить лучших...На данный момент лучшие ,в моем скромном понимании-это Веласкез,Сантос,Леснар...Второй эшелон это Мир и Карвин..
Все бойцы представляют новое поколение и ни один из них не доступен для ФЕ.
Вопрос-каким образом чемпион может подтвердить свой статус ,если у него отсутствует возможность биться с лучшими претендентами ?
И почему вариант,при котором такая возможность появляется считается "не самым лучшим" ?

Это они должны бы бросить (хоть это нелегко и по сути им и не хочется) свой UFC и пойти туда где дерётся Фёдор, а не не наоборот.
Иллюстрация статуса Фёдора в том, что уже более трёх лет после последнего боя в Pride он лидер рейтингов не связываясь с UFC.

brmc 16.03.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 151576)
Другое дело, что никто не гнобит пилотов, не попавших в высшию лигу.

Не попавших - это одно. А сознательно предпочитающих другую лигу - это совсем другое.

TAP OUT 16.03.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 151582)
Это они должны бы бросить (хоть это нелегко и по сути им и не хочется) свой UFC и пойти туда где дерётся Фёдор, а не не наоборот.

Это несерьезно...Во-первых,как уже выяснили выше-никто из бойцов никому ничего не должен.
Во-вторых,имеются дурные прецеденты,когда Тим Сильвия и АА ,поступив подобным образом,остались фактически без работы на длительный срок.
Ну а в-третьих,ЮФС дает им стабильные выступления и хорошие гонорары -гораздо больше,чем им может дать потенциальный бой с ФЕ,даже в случае победы...
У чемпиона ЮФС сегодня есть козырь-возможность защищать свой титул в боях с ТОПовой оппозицией,имеющей заслуги в последних боях и занимающей высокие места в рейтингах.
И именно чемпион,бьющий реальных претендентов,будет заслуживать права считаться лучшим тяжем мира.Большие чемпионы рождаются на крупных турнирах-так было с Вандерлеем,Ногом,Мирко,Кутуром,Лидделлом и тем же ФЕ...Такие же возможности имеются сегодня у Веласкеза,Леснара,Сантоса,Карвина ...
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 151582)
Иллюстрация статуса Фёдора в том, что уже более трёх лет после последнего боя в Pride он лидер рейтингов не связываясь с UFC.

Легитимность его статуса сегодня никем не оспаривается,мне была интересна его связь с тем что дальнейшая карьера в ЮФС для него не лучший вариант-я бы сказал наоборот...По крайней мере как для бойца...

valetudo 16.03.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 151597)
Это несерьезно...Во-первых,как уже выяснили выше-никто из бойцов никому ничего не должен.
Во-вторых,имеются дурные прецеденты,когда Тим Сильвия и АА ,поступив подобным образом,остались фактически без работы на длительный срок.
Ну а в-третьих,ЮФС дает им стабильные выступления и хорошие гонорары -гораздо больше,чем им может дать потенциальный бой с ФЕ,даже в случае победы...
У чемпиона ЮФС сегодня есть козырь-возможность защищать свой титул в боях с ТОПовой оппозицией,имеющей заслуги в последних боях и занимающей высокие места в рейтингах.
И именно чемпион,бьющий реальных претендентов,будет заслуживать права считаться лучшим тяжем мира.Большие чемпионы рождаются на крупных турнирах-так было с Вандерлеем,Ногом,Мирко,Кутуром,Лидделлом и тем же ФЕ...Такие же возможности имеются сегодня у Веласкеза,Леснара,Сантоса,Карвина ...Легитимность его статуса сегодня никем не оспаривается,мне была интересна его связь с тем что дальнейшая карьера в ЮФС для него не лучший вариант-я бы сказал наоборот...По крайней мере как для бойца...

Это значет ты серьёзен, а составители рейтингов несерьёзны и уже три года ставят его на первое место, игнорируя чемпиона UFC.
Вот когда родится наконец за десять лет в UFC большой чемпион в тяжах, а в UFC такое может случиться, тогда разговор начнётся снова.
Этот момент можно будет проследить, это будет тогда когда Уайт начнёт говорить что готов дать Фёдору шанс выступить против его чемпиона и сделка будет на один бой, поскольку он уверен, что его чемпион победит фёдора на 100 %.

В UFC нет уважения к Фёдору и его статусу. Для них он нечто просто более лучшее чем Ногейра и Филипович.
А Фёдор и его менеджмент требуют особых условий и по праву.
А на стандартных условиях сделка с UFC Фёдору неинтересна, поэтому это и нелучший вариант. Об этом уже столько раз говорилось.

TAP OUT 16.03.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 151612)
Это значет ты серьёзен, а составители рейтингов несерьёзны и уже три года ставя его на первое место.

Не понял выпада,разве я говорил,что ФЕ сегодня не заслуживает быть №1 ? Не буду вдаваться в подробности и вспоминать болезнь Леснара и сорвавшийся бой с Карвином,который навел переполох в тяжах ЮФС в тот момент,когда вроде бы чемпион появился,но подчеркиваю : СЕГОДНЯ ФЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПЕРВОГО МЕСТА.
Но по логике,если ты на первом,то чтобы продолжать там оставаться,надо бить бойцов из первой пятерки,в идеале-вторых...А у ФЕ опять-таки СЕГОДНЯ такой возможности нет.
Зато она есть у Вела,Леснара,Сантоса и Карвина...
Поэтому ,что будет ЗАВТРА под большим вопросом,но перспективы далеко не радужные.
Цитата:

Вот когда родится наконец за десять лет в UFC большой чемпион в тяжах, а в UFC такое может случиться, тогда разговор начнётся снова.

С этим согласен...От себя добавлю,что ожидаю этого в текущем году сразу от нескольких кандидатур,больше всего от Кейна.
Цитата:

Этот момент можно будет проследить, это будет тогда когда Уайт начнёт говорить что готов дать Фёдору шанс выступить против его чемпиона и сделка будет на один бой, поскольку он уверен, что его чемпион победит фёдора на 100 %.

На 100% в ММА ничего не бывает,особенно с ФЕ,а контракт на один бой-это из разряда фантастики.
Цитата:

А Фёдор и его менеджмент требуют особых условий и по праву.
А на стандартных условиях сделка с UFC Фёдору неинтересна, поэтому это и нелучший вариант. Об этом уже столько раз говорилось.

Понял...Только ты говоришь о бизнесе,а я о боях.
И еще-я не считаю,что требование копромоушена с ЮФС можно всерьез расценивать как "правильное"...
К тому же контракт,предложенный ЮФС и так был далеко не рядовым,об этом много писали...

magnit 16.03.2010 15:17

Мля такое сообщение написал и оно "глюкнуло". Ладно заново.
Если есть в УФС крутые бойцы которые с Федором хотят драться то что они не подпишут контракт со "страйкфс". Может они тоже сидят где им выгодней? Так что не надо говорить что типа "Вот Федор неидет в Уфс аяяяяй". и это всех бойцов касается.
Если щас тут каждый будит указывать куда вам идти и что делать где работать и сколько получать, и даже просто комментировать ваше решение(в жизни) как "тупое или шкурное" то вам как будит?
Каждый сам определяет что ему делать и куда идти, и сам за это отвечают о чем многие забывают...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.