Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ подает в суд на НТВ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3713)

Slasha 25.03.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154554)
Ну вот ты легко рассмотрел что это ультронацики, респект. Может, журналистом станешь :)

Если каждый, кто умеет на маечках читать, станет журналистом - то много их расплодится :)

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154554)
А хочешь я пришлю тебе фоток с совместного совецко-фашистского парада в Бресте? будешь на этом основании утверждать, что СССР воевал за фашизм?

А что это был за парад? И когда?
И да, пришли пожалуйста фотки, мне интересно. Я потом скажу, какие я из этого выводы сделал.

royce 25.03.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154555)
А что это был за парад? И когда?

Надо знать историю своей Страны.
Вот, изучай:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 25.03.2010 09:49

Slasha, т.е. всякий кто смог прочитать на майках эти два слова, уже знает о том какой позиции они придерживаются?

Slasha 25.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154558)
Надо знать историю своей Страны.

Честно говоря, это не совсем моя страна, уже достаточно давно, но да, я вспомнил.
Это после позорного пакта Молотов-Рибентроп, правильно?
Ну, да, было о чем радоваться - Польшу разрушили с обеих сторон.

Ты хочешь сказать, что тогда Сталин что-то имел против фашистов? (А точнее, NAZI)

Dana White 25.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154551)
Солидарен с позицией royce в этом вопросе.

маскируются. Все так делают. Зайди на любой сайт данной тематики...там тоже про речку, чисто поле и бравого воина света написано будет.

Slasha 25.03.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 154560)
Slasha, т.е. всякий кто смог прочитать на майках эти два слова, уже знает о том какой позиции они придерживаются?

Ну, если он не знал, то конечно, другое дело.
Просто подошли к нему пара ребят в прикольных маечках, и сказали: "Саша, мы твои фанаты, давай снимемся вместе на ролик".

А то что он, хоть и гражданин России, не слышал про Славянский Союз (о котором известно и за границей) - ну что ж, бывает. Усиленные тренировки, частые бои за бугром...опять же, где он с русскими националистами мог встретиться? Не в тюрьме же :)

ПИТБУЛЬ 25.03.2010 10:04

Так Дацик вроде должен сидеть за ограбление салона сотовой связи???:pardon:

royce 25.03.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154566)
маскируются. Все так делают. Зайди на любой сайт данной тематики...там тоже про речку, чисто поле и бравого воина света написано будет.

возможно, однако я привык делать заключения исходя из фактов.. есть где-нить видео, на котором Зенцов призывает очистить арийскую расу, мочить чёрных или ещё что-нить в этом духе? может не видео а тексты с такими призывами?
исключая, конечно, роли в художественных фильмах :D

Ysee 25.03.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154567)
Ну, если он не знал, то конечно, другое дело.
Просто подошли к нему пара ребят в прикольных маечках, и сказали: "Саша, мы твои фанаты, давай снимемся вместе на ролик".

Примерно так и могло быть. Еще могли добавить "про речку, чисто поле и бравого воина света"
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154567)
А то что он, хоть и гражданин России, не слышал про Славянский Союз (о котором известно и за границей) - ну что ж, бывает. Усиленные тренировки, частые бои за бугром...опять же, где он с русскими националистами мог встретиться? Не в тюрьме же :)

Я впервые эти два слова, аки название движения, услышал когда Зенцова обсуждали, и не знал бы до сих пор.
Когда он сидел? в малолетнем возрасте считаешь мог настолько проникнуться что вот сейчас, через 20 лет решил пропиариться вместе с СС?

royce 25.03.2010 10:19

вообще, конечно, нельзя сказать что АЕ невинный барашек. Кинул понтов конкретно. Морально и эмоционально он на миллионы световых лет позади Фёдора.
Но записывать в фашики, это слишком.
Печально только, что брызги говна от всего этого летят на смешанные единоборства.. ещё пару таких репортажей, и в голове обывателей сформируется ассоциация фашизм->бои без правил, и пофиг на доказательства :(

ps увидел в репортаже фрагмент оя Фёдор-Роджерс. Разве права на показ на территории России не у ОРТ? тоже наверно, можно в суд подать...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.