![]() |
Цитата:
Цитата:
И да, пришли пожалуйста фотки, мне интересно. Я потом скажу, какие я из этого выводы сделал. |
Цитата:
Вот, изучай: и почитай |
Slasha, т.е. всякий кто смог прочитать на майках эти два слова, уже знает о том какой позиции они придерживаются?
|
Цитата:
Это после позорного пакта Молотов-Рибентроп, правильно? Ну, да, было о чем радоваться - Польшу разрушили с обеих сторон. Ты хочешь сказать, что тогда Сталин что-то имел против фашистов? (А точнее, NAZI) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто подошли к нему пара ребят в прикольных маечках, и сказали: "Саша, мы твои фанаты, давай снимемся вместе на ролик". А то что он, хоть и гражданин России, не слышал про Славянский Союз (о котором известно и за границей) - ну что ж, бывает. Усиленные тренировки, частые бои за бугром...опять же, где он с русскими националистами мог встретиться? Не в тюрьме же :) |
Так Дацик вроде должен сидеть за ограбление салона сотовой связи???:pardon:
|
Цитата:
исключая, конечно, роли в художественных фильмах :D |
Цитата:
Цитата:
Когда он сидел? в малолетнем возрасте считаешь мог настолько проникнуться что вот сейчас, через 20 лет решил пропиариться вместе с СС? |
вообще, конечно, нельзя сказать что АЕ невинный барашек. Кинул понтов конкретно. Морально и эмоционально он на миллионы световых лет позади Фёдора.
Но записывать в фашики, это слишком. Печально только, что брызги говна от всего этого летят на смешанные единоборства.. ещё пару таких репортажей, и в голове обывателей сформируется ассоциация фашизм->бои без правил, и пофиг на доказательства :( ps увидел в репортаже фрагмент оя Фёдор-Роджерс. Разве права на показ на территории России не у ОРТ? тоже наверно, можно в суд подать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |