![]() |
Dblk_Earl, он мне чем-то напомнил мужика из Tekken, был там такой, в зелёно-жёлтых штанах:)
Ещё там по ходу жёсткий бой был, где назначили третий раунд, даже с учётом того, что показали нарезку, смотрелось очень весело. Вообще мне интересно, пойдёт ли на пользу зрелищности эта новая концепция с wild card. С одной стороны, есть шанс показывать себя, даже если проиграешь, с другой - особо активные и так всегда получали шанс отличиться, если не заменяя выбывших, то на TUF Finale и в последующих шоу в случае успешного выступления. И вообще, в последнее время как-то обесценилось звание победителя, в конечном итоге большего достигают те, кто не победил. |
Brmc, Eddy Gordo звали его. В Teккен 5 есть его ученица, Кристи Монтейро, обязательно зацени :) Кстати, Андерсон тоже балуется капоэйрой, у него аж желтый пояс в ней. Если так посудить, чем он только не занимался: муай тай, тэквондо, бокс, бжж, капоэйра... Ну и танцы, судя по всему. Даже если в этом деле он и самоучка, все равно хорошо танцует разные вещи. Кстати о желтом поясе: у Стаса Пьехи желтый пояс в карате, вот так... Увидите на улице - не вздумайте подтрунивать - выстегнет :lol:
|
El Barto, да, точно, Эдди=) Я им в своё время часто в Теккен играл. Жалко, что не было героя Стаса Пьехи в Теккене, а то играл бы Стасом Пьехой.
|
динамичная серия,не без крови и сломанного носа:cool:
Costantinos вроде преимущество имел-попался на болевой,волосатик очень обрадовался вообщем сезон должен быть неплохим |
Блин, вот же гады заманили. По крайней мере в этом сезоне что-то новое есть. И есть оно в том, что все бойцы с очень неплохими рекордами в отличие от всех предыдущих 10 сезонов. Не знаю, что еще они смогут придумать на будущие сезоны. Просто физически все варианты вышли. Разве что с тоже хорошими рекордами, но другие веса брать...
В видеотеку все добавлено кстати, там и надо вам качать, а не где попало))) Если вы нашли другие ссылки, а у нас еще не добавлено, добавляется сами! Общий же форум |
Хм. Все бои до одного с первой серии причем целиком вы можете посмотреть здесь:
TUF 11 Aftermath 1 Обсуждение прошедшего сезона с Дейной Уайтом и Стефаном Боннаром Вообще ожидайте много ссылок с этого сайта, там все своевременно и МНОГО выкладывают. |
Рейтинг крутости бойцов TUF 11
Leader of the Pack1. Kyle Noke (Age: 29 Record: 16-4-1) - Former bodyguard to "Crocodile Hunter" Steve Irwin 2. Court McGee (Age: 25 Record: 9-1) - Overdosed on heroin and deemed clinically dead 3. Kyacey Uscola (Age: 28 Record: 18-15) - 30 professional fights 4. Chris Camozzi (Age: 23 Record: 11-3) - Has lost fights to Jesse Forbes and Jesse Taylor 5. Josh Bryant (Age: 29 Record: 10-0) - Strong wrestler in high school, trained David Heath 6. Nick Ring (Age: 30 Record: 11-0) - 30 kickboxing fights |
7. Charles Blanchard (Age: 24 Record: 7-2) - Two-time all-state wrester, 20 amateur boxing matches
8. Rich Attonio (Age: 32 Record: 7-3) - Wrestler at Hofstra University, head trainer at the American Top Team 9. Jim Hammortree (Age: 23 Record: 4-0) - Standout linebacker, Firefighter, Amateur Kickboxing Champion 10. Kris McCray (Age: 25 Record: 9-1) - Served in the Army Reserve for eight years 11. Joe Henle (Age: 26 Record: 3-0) - Trains at Big John McCarthy's MMA gym 12. Jamie Yager (Age: 25 Record: 2-1) - Went 2-0 on BET's "Iron Ring" show 13. Clayton McKinney (Age: 27 Record: 4-2) - Trains with Tom Lawlor, black-belt in BJJ 14. Brad Tavares (Age: 22 Record: 4-0) - Youngest contestant |
Цитата:
|
Посмотрел первую серию, мне понравилось, нормально так отбились!:good Особенно Джими "Волосатый" Яджер понравился, грамотно ногами работает. В общем этот сезон точно скучным не будет!:drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |