![]() |
Я про эти "липкие руки". А клинча сразу не будет?
|
Макс Иванов,
Просто ты прикинь рычаг воздействия. Слегка надавив на вытянутую руку соперника ты не только руку отведешь, ты его самого повернешь. |
RISK,
Один из вариантов. А чем плох? |
Цитата:
|
RISK,
Ну ты прям идеальную защиту требуешь. Сядь в противоатомное убежище.:secret::icon_icon_wink7: |
Просто при средней дистанции клинч сам по себе пойдёт. Стоять как делают винчунисты на дистанции руки без плеча и фихтовать этими руками с мягкими сбивами и прилипаниями...мне это не кажется ..реальным...
не претендую на правду..но в ММА я не встречал такого... |
Цитата:
Цитата:
А то что не применяется в ММА так это тоже объяснимо. Туда приходят люди с уже сформировавшейся техникой (бокс, тай, разных видов борьба) и тренируют их люди хорошо знающие именно эти техники. Кроме того задача спорта - достижение кондиций определнного уровня в максимально короткий срок. Ты же не станешь ломать бойцу уже сложившуюся технику (годами заметь сложившуюся)? Нет. Ты будешь работать с тем что есть, исправляя ошибки имеющейся техники и дополняя новшествами в рамках привычной для бойца техники |
Цитата:
А так, конечно, согласен. Со стороны весело выглядит:julli-rofl В азии часто многое изучается несколько по иному чем принято на западе. Рассматривается не конкретный приём, а прорабатываются основные принципы работы. Это немножко трудно объяснить...... Ну скажем не прямой удар рукой отдельно, ногой отдельно, а принцип выхлеста конечности на расслаблении. На изучение принципа могут уйти годы, а непосредственно раскладывание его по формам, то есть формирование конкретных ударов может занять несколько часов всего. Отсюда часто и комичность в методиках наработки. |
alabaychic,
Само упражнение "липкие руки" как таковое позволяет осваивать сразу несколько принципов и техник. Но это действительно только упражнение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |