Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Артём 'The LION' Левин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3906)

Артём Левин 18.04.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 173390)
расскажите о ваших увлечениях, хобби! (Рыбалка, футбол может быть?). Какие ваши любимые фильмы, какую музыку слушаете?

В свободное время люблю поиграть в футбол, теннис или баскетбол. Интересуюсь спортом, знаю выдающихся игроков. Люблю выехать с друзьями на природу. Приятное общение сближает, а хорошая компания заряжает положительной энергией. Интересуюсь историей английского бокса. Фильмы люблю исторические, либо те, которые вызывают эмоции, в которых есть смысл, и после просмотра которых ты понимаешь, что время потратил не зря, а жанр не важен. В каждом жанре есть что-то свое, интересное и запоминающееся !)
Я человек настроения. И музыку я слушаю под настроение, начиная от классики и заканчивая гангста рэпом !)

private 20.04.2010 22:05

Привет)Как родные относятся к твоей профессиональной карьере и в будущем отдал бы ты своих детей в секцию тайского бокса?

Артём Левин 21.04.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от private (Сообщение 174662)
Привет)Как родные относятся к твоей профессиональной карьере и в будущем отдал бы ты своих детей в секцию тайского бокса?

Мама переживает, но уже смирилась с этим. Отец - так же, но всегда во всем меня поддерживает, всячески помогает. Вообще, всю семью я могу назвать своей командой, так или иначе все участвуют в моей карьере. Спасибо братьям, что они меня поставили на верный путь. Сейчас они всегда смотрят бои, делятся эмоциями, указывают на ошибки.
На счет детей - я считаю, что не стоит их заставлять чем-либо заниматься. Пусть сами выбирают любимое занятие, а я в этом их поддержу. Если это будет бокс или тайский бокс, тогда передам опыт. Единственное, на чем я буду настаивать, чтобы они никогда не забывали про учебу.

tcb40 21.04.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 174943)
Единственное, на чем я буду настаивать, чтобы они никогда не забывали про учебу.

Насчёт образования:
Что вы заканчивали?
Владеете ли языками?Кроме русского конечно!!
Сейчас учитесь ли где то??(2 высшее например!)

Артём Левин 21.04.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 175008)
Насчёт образования: Что вы заканчивали? Владеете ли языками?Кроме русского конечно!! Сейчас учитесь ли где то??(2 высшее например!)

Закончил техникум физической культуры и Кузбасский государственный университет. Учу английский. Собираюсь на второе высшее поступать в этом году.

Psix 22.04.2010 11:09

Артем. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.

Артём Левин 22.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 175620)
Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ??

К воде отношусь положительно: люблю плавать, постоянно посещаю бассейн, утром обливаюсь. Насчет нужно или нет, зависит от поставленной задачи. К примеру, при сбросе веса не употребляю, только через полчаса после тренировки и после еды. А во время набора веса - пью во время тренировки, между раундами. Главное, не обпиваться, то есть три маленьких глотка и немного ополоснуть горло вполне достаточно.

юрок 22.04.2010 21:21

привет Артем.У меня есть нескромный вопрос:''сколько в среднем получают бойцы за призовые места?"

Артём Левин 23.04.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от юрок (Сообщение 176008)
У меня есть нескромный вопрос:''сколько в среднем получают бойцы за призовые места?"

На любительских соревнованиях нет призового фонда. Все, что получают бойцы, зависит от спонсоров, местных властей, которые в качестве благодарности выделяют деньги. В Кемеровской области с этим дела обстоят неплохо. А если тайский бокс станет олимпийским видом спорта, то тогда можно будет разговаривать о достойных гонорарах за золотые медали на чемпионатах мира и Европы.

Psix 26.04.2010 14:33

Артём, расскажите, какие Вы делаете упражнения для развития удара ?

И какие упражнения считаете обязательными ? Если не сделаете эти упражнения на тренировке, прям спать не сможете )))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.