![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Просто Сильве надо дать соперника жёсткого, к примеру Джексона или ещё кого нибудь, но таких больше не помню, так как он со всеми корешит, и драться не собирается. Можно Рожерио было бы назвать, Сёгуна, Мачиду того же, но они друзья. Это в полутяжах.
А так думаю тот же Витька не даст ему карусели такие устраивать, Соннен хз, он вроде в ударке не самый спец, опять может велосипедить. |
Цитата:
В такой ситуации нет никаких объективных причин ему дополнительно денег сулить. |
Хе-хе, не буду голосовать ;)
Потому что, если бы меня спросили, чего бы я хотел ,чтобы сделал Дана - я бы выбрал первый пункт. Ну не люблю я Дану - и самый идиотский поступок с его стороны меня бы порадовал.. ;) Как и последующий переход Паука, например в SF ;) Если бы меня спросили, чтобы сделал я на месте Даны - то я бы выбрал второй пункт: заплющил бы Паука, но не сильно.. Засунуть в "предвариловку" разок - самое то (оштрафовать вряд ли получится, формального повода нет).. А вообще я зануда и смог бы найти какие-нибудь способы по мелочам "превратить его жизнь в кошмар" - исключительно "по букве контракта".. А вообще самый адекватный способ получить от Паука красивые бои - подбирать ему достойных противников.. Ну а если меня спросят, что Дана реально сделает - да ни хрена он не сделает (п.3) ,так побалоболит, как обычно, немного. |
Раздеть его до гола и тухлыми яйцами закидывать на площади!! :julli-rofl
|
Удобно дружить с сильным. Всегда можно отказаться от боя с "другом" :)
|
Я думаю Пауку нужен брутальный боец посмотрев его последний бой я уверен лучше всех подойдет Белфорт, что бы встряхнуть Силву его скоростных кулаков будет достаточно.
|
Цитата:
|
Ну конечно, Дана далеко не дурак и Пваука он не уволит. Да и схватка с Сонненон по зрелищности будет что-то вроде боя Сильва - Гриффин.
|
пусть увольняет паука,чтобы Андерсон перешёл в Страйк и сразился с Хендо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |