Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мелендез - Аоки - бой за звание лучшего легковеса мира? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3923)

brmc 16.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 172029)
а это не предположение?факт?

Конечно факт! Это ж сам шердог написал!

AA 16.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 172029)
а это не предположение?факт?

Тоже предположение, думаю вообще нет смысла подбирать виртуальных соперников, и в голове представлять как прошел бы бой.

паук 16.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 172023)
:appl7:appl7:appl7большинству из этих парней Аоки от оторвёт руки и поставит в качестве антиквариата у себя дома.

Может быть, я этого не отрицаю. Но так же он может и слить им, это серьезные бойцы.

Цитата:

Тот кто победит 17числа тот и станет заслуженным намбауанъ никак не Эдгар

Эдгар победив Пенна заслуженно занял первую строчку, и с этим бессмысленно спорить. Что даст Аоки победа над №8? Ничего не даст, а лишь только укрепит его на третьем месте. Иными словами в случае своей победы он даже вторым не будет, поверь мне.

Цитата:

Паук почему же ты так неюфсишных бойцов нелюбишь/недоооцениваешь...перебарщиваешь.имхо

С чего это ты так решил? Аоки мне симпатичен как боец, буду за за него переживать в воскресенье рано утром, даже возможно его аватар на время турнира поставлю.:wink:

Я уже не раз говорил, что для меня самое главное это интересные и интригующие бои, а в какой конторе они будут проходить не имеет абсолютно никакого значения.

AA 16.04.2010 21:51

Сейчас тут заговорили про Санчеза, я аж сразу захотел бой Эдгара против Санчеза посмотреть

паук 16.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 172033)
Неплохой и зрелищный - это какой-нибудь Гиллард. Мелендез - это реально прогрессирующий молодой легковес, с которым мало кто может соперничать в скорости. Я почти уверен, что Эдгара с его скачками туда-сюда он бы просто закатал в октагон.

А я вот например уверен в том, что тот же Диего Санчес раскатает без проблем Мелендеза. Мы сейчас обсуждаем виртуальные бои, которые пока не возможны.

Jonic 16.04.2010 21:54

Как Пенн слил, сразу такая движуха началась!:yes3

brmc 16.04.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 172039)
Эдгар победив Пенна заслуженно занял первую строчку, и с этим бессмысленно спорить. Что даст Аоки победа над №8? Ничего не даст, а лишь только укрепит его на третьем месте. Иными словами в случае своей победы он даже вторым не будет, поверь мне.

Бред. В старом рейтинге Пенн на первом месте, Аоки - на втором, Эдгар - на седьмом, если что. То есть после такой победы Эдгар должен прыгнуть с седьмого на первое, проигравший Пенн - вторым, а Аоки, который трёх подряд бойцов из топ-10 победил, съедет на третье место? С какой радости?

Тёмыч 16.04.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 172046)
А я вот например уверен в том, что тот же Диего Санчес раскатает без проблем Мелендеза. Мы сейчас обсуждаем виртуальные бои, которые пока не возможны.

а я как раз думаю наобоот.Санчез корявый и закрепощенный боец,Мелендез без труда бы раскатал его.Поспорил я на аватар что победит Аоки,а сам походу за Мела болеть буду.Вдруг Аоки ему ему руку ломанёт.Жалко его будет

brmc 16.04.2010 21:56

А чё толку Санчеза обсуждать, если он обратно в 170 ушёл?

AA 16.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 172051)
А чё толку Санчеза обсуждать, если он обратно в 170 ушёл?

Не знал :huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.