![]() |
Re: Киномания
Цитата:
|
Ультиматум БОРНА?!!!!! уже есть экранка?
Ааааа :dwarf я срочно хочу посмотреть. |
смотрел У холмов есть глаза 2.меня зацепило хотя не детский фильм но прикольно
|
Цитата:
Правда качество ну очень плохое... Хотя честно - фильм не особо как то, прошлые мне гораздо больше нравились. Крепкий Орешек 4.0, гораздо лучше, нежели Ультиматум. |
Месяц назад посмотрел фильм Shok DEE остался очень доволен так как долго его искал! :blink
|
А какие щас вообще новые нормальные ужасники есть?Мой самый любимый жанр! :yahoo :twisted:
|
А я посмотрел вчера "Лезвия славы". Юмор там может и тупой, но угарный, этот фильм отлично выразил моё отношение к фигурному катанию :)
|
На днях посмотрел... Тупой и еще тупее. Признаюсь, что до этого я не смтрел. Но меня сильно прикололо!!! От души смеялся.
|
Цитата:
Вчера зодил с подругой на Planet Terror, вторая часть проекта Grindhouse от Тарантино/Родригес. В Нидераландах просто не вместе оба фильма показывали, как режиссеры того требовали. Меня собственно порадовал, много нелинейных моментов. Хотя бы случайное самоубийство мальчика в машине :) Дети в кино обычно не так умирают да и вообще редко :) "Я же сказала ему :"Не направляй дуло на себя"". В Planet Terror базара гораздо поменьше,чем в Death Proof, видно,что не Тарантино делал,а Родригес. Кстати, в Planet Terror играл Брюс Уиллис,я и не знал :) да и в титрах не было его . |
DVD Rip "Ультиматума" ещё 100% не вышел, может это просто скринер хорошего качества был. Но вообще если скринер вышел, то скоро уже и рип будет. Жалко, что о Борне всего 3 книги, то есть это точно последняя часть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |