Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интервью с Мирко КроКопом (http://mixforum.su/showthread.php?t=404)

valetudo 15.11.2007 17:09

Re: Интервью с Мирко КроКопом

[quote=Grim Ripper]
Цитата:

Сообщение от "Сан":8e016
Все-таки, думаю, что Мирко сдулся (нехорошее какое-то слово). Может уже что-то возрастное - у всех же по-разному: один в 30 лет старик, а другой и до 44 лет в форме

Думаю в данном случае возраст не причем. Мирко еще относительно молод для тяжа.
Может быть "слез" с "фармы", может быть потерял мотивацию, может быть снизил требовательность к себе на тренировках - всё таки сложно выступать столько лет на высоком уровне. Тем более что у него уже есть бизнес плюс политическая карьера - образно говоря "с голода не умрет" без миксфайта :icon_smile7

Цитата:

Сообщение от Сан
Саша в том бою был сам виноват. Потерял концентрацию. Получил коленом в голову,что называется, на ровном месте (при его-то превосходстве в росте!), а потом оказался зажатым в угол, ну а дальше - падение на пол и хай кик. Я думаю, что сейчас он Мирко в первом раунде уделает

первый раунд в миксфайте понятие растяжимое :icon_smile7[/quote:8e016]

Вспоинается в связи сэтим один советский детектив с Пороховщиковым, где он расследуит убийство и должен внедриться вновь в боксёрскую среду и участвовать в турнире в бою против подозреваемого.
Он там кипятиться: "Да я бы его пять лет назад!" А ему начальник отвечает, что сейчас не пять лет назад. Так вот и Мирко с АЕ так же. АЕ видит себя следующим чемпионом, а Мирко дорабатывет контракт.

Флинт 15.11.2007 20:40

да мирко пару боев с мешками, чтоб раскачался. а потом может и выйдет на прежний уровень. врятли он настолько психологически сломался.

Сан 15.11.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от zheka
Мнения разделились,особенно после последней пресс.конф. Даны, где он публично показал обналичинные чеки Кутюра... До этого Кутюр утверждал,что в ЮФС ему мало платили и тд...

Спасибо за инфу.
А как же слова Кутюра о том,что к нему проявляют мало уважения и пр.? Или Дана все только чеками "аргументирует"? :icon_smile7

Цитата:

Сообщение от Grim Ripper
Тем более что у него уже есть бизнес плюс политическая карьера - образно говоря "с голода не умрет" без миксфайта :icon_smile7

Во-во, а у Саши - как следует из последнего интервью - даже машины нет :icon_smile7

Цитата:

Сообщение от Grim Ripper
первый раунд в миксфайте понятие растяжимое :icon_smile7

Ну хорошо, уточню: 5 минут :icon_smile7

Цитата:

Сообщение от valetudo
Так вот и Мирко с АЕ так же. АЕ видит себя следующим чемпионом, а Мирко дорабатывет контракт.

Да, мотивация у АЕ сейчас высокая. Кажется, в последнем интервью он сказал,что его карьера только начинается. Я думаю,что это не просто дежурные слова, а серьезный настрой на будущее.

zheka 16.11.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Сан
Цитата:

Сообщение от zheka
Мнения разделились,особенно после последней пресс.конф. Даны, где он публично показал обналичинные чеки Кутюра... До этого Кутюр утверждал,что в ЮФС ему мало платили и тд...

Спасибо за инфу.
А как же слова Кутюра о том,что к нему проявляют мало уважения и пр.? Или Дана все только чеками "аргументирует"? :icon_smile7

Ну дык Кутюр на своей пресс.конфер. утверждал, что ЮФСи не уважает его тем что мало платит ему в сравнении с др. бойцами клуба, даже какие то справки с банка показал, где было указанно что Кутюр заработал $750,000... А тут Дана опроверг утверждения Кутюра предоставив реальные обнал. чеки Кутюра, где было указанно что Кутюр заработал больше "лима" :2887 Дана может быть и говнюк как человек, но бизнесмен он хороший :)

T1RAN 16.11.2007 17:22

Бог в помощь CroCop-у,будем надеяться что это ЧЁРНАЯ ЖИРНАЯ ПОЛОСА в его карьере,будем ждать тебя Хорват ;)
ЮФСи- это контора по отмыву денег на всём на чём можно и обману бойцов с бонусами и зарплатами - уроды
Спасибо DWK за инфу !

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.