![]() |
Осталась Ровно Неделя
Цитата:
Собственно там запись реплея. По этой записи можно понять какие есть опции реплея - можно включить информацию о действиях обоих игроков: какие команды вводились, куда попал удар, сколько HP выбил, и даже бонусы/штрафы за попадания в блок. Вроде как в UFC 2010 это ЧАСТИЧНО реализованно в режиме лагерной тренировки. Но мне очень жалко что нельзя сохранять такой повтор как в том же VF5. Буду копить на плату видеозахвата. (Знать бы ещё как она работает.) Цитата:
|
Цитата:
только вот есть ли смысл записывать тренировки?....тренируйся и тренируйся сколько угодно.... |
Цитата:
Да и цена: платы видеозахвата от 1000 рублей есть в продажи. (Но я пока не знаю в чём там разница.) |
мнеб кто-нить объяснил бы как через роутер к компу подсоединиться по вaфлe
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NDIS,
не, я ща роутер купил, теперь через роутер выхожу, виртуал вай-фай не канает. nostI2adamus, схема простая, комп подсоединен через шнур к роутеру. а приставка подсоединена к роутеру по вай-фаю. вот если я например захочу видео писать на комп с приставки, либо наоборот смотреть видео с компа на приставке - то мне необходимо обеспечить связь между компом и приставкой через роутер. а как это технически сделать - не представляю. |
NDIS,
Не хочешь кафа удалить? |
Цитата:
Ну, если будет возможность, я его импортирую; вам на радость. :lex |
Цитата:
1) убедиться, что они в одной сети находятся 2) расшарить на компе соответствующие папки (причем видны с консоли могут быть только "моя музыка", "мое видео", и т.д.) там соединение использует возможности виндоус медиа центр. использовать это достаточно неудобно, так как проигрыватель боксовский очень слабый функционал имеет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |