![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, Паук прореагировал правильно на мои слова о мате, правда потом все пестой накрылось, но до того момента я своей точки зрения придерживаюсь. Я понял почему Арловский резко среагировал, но мне кажется, он все же не совсем понял смысла моего вопроса и ответа Паука - оно не касалось Арловского, а самой ситуации, что на другом форуме любое несогласие могло бы уже давно к конфликту привести, а тут у нас общаются с уважением. Не то чтобы вы помогли мне с доказательной базой на последних 5 страницах :D Но надеюсь, это исключение из правил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе да, если тактически будет действовать то ему Акияма по зубам, да и точно традицию нарушать нельзя ) |
Жду победы Карвина он более достойный чемпион для такой серьезной организации как юфс ,а Леснар пусть начнет с начала побьет несколько топов и заслужит право сразиться за титул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В то время как Цигано Сантос поочередно вырубил Вердума, того же Штруве, КроКопа, Айвела и Гонзагу, список в разы посолиднее чем у Нельсона.:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО! Нельсона под Сантоса, конечно же, те то чтобы под танк, но РАНОВАТО для Роя................ А вот Сантосу дали Нельсона - это для него ПРОСТО НЕ СОЛИДНО после побед над авторитетными бойцами Вердумом, Гонзагой, Крокопом, Айвелом.
Почему бы, к примеру, не поставить Сантоса с Миром или Ногом, если не хотят стравливать между собой фаворитов (имею в виду Веласкеза)????? А Нельсона логичнее было бы немного подрастить, например с тем же Крокопом или Ротвелом... |
Цитата:
Думаю что Мира не стоит доламывать сейчас, бросая под Сантоса. Да и сам Мир недавно говорил что у него нет желания прыгать на хвоста к Веласкезу с Сантосом, которые уже заслужили свое право на титульный бой (Вел официально, Сантос уже практически претендент). В принципе бой Сантоса с Нельсоном это самый оптимальный вариант на данный момент, победитель выходит на чемпиона. Правда шансов у Нельсона маловато в этом бою. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |