Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=4217)

RedSefo 11.05.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 188558)
Вот и Сефо, пришел мой бан,

Да нет у меня желания молчанки вешать, но и спуску вам давать низя - завтра решим чего с вами делать...

michaell 11.05.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Ульян (Сообщение 188572)
мыши типа паука

Тебе двойку за биологию)))

Я думаю, Паук прореагировал правильно на мои слова о мате, правда потом все пестой накрылось, но до того момента я своей точки зрения придерживаюсь.
Я понял почему Арловский резко среагировал, но мне кажется, он все же не совсем понял смысла моего вопроса и ответа Паука - оно не касалось Арловского, а самой ситуации, что на другом форуме любое несогласие могло бы уже давно к конфликту привести, а тут у нас общаются с уважением. Не то чтобы вы помогли мне с доказательной базой на последних 5 страницах :D Но надеюсь, это исключение из правил.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188536)
Запинали бы его вдвоем в реальности да и все.

Джон, из тебя знатный миротворец - гробовщик вышел бы. Надо встречу форумчан устраивать однозначно.
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188538)
в игнор поставить

Кажется, нужно зайти в профиль "друга" и там найти "добавить в игнор".

Serega 11.05.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 188602)
ну ваня в бою с биспингом тоже показал неплохую скорость а главное боевое мышление!думаю он сам понимает что просто идти и вырубать нах как в золотые годы уже опасно! годы берут свое:yes3 но японца он должен отправить в ко!зачем нарушать старую традицию:)

Ну я считаю что у Акиямы удар потяжелее и быстрее чем у Биспинга, именно в 1-м раунде.
Впринципе да, если тактически будет действовать то ему Акияма по зубам, да и точно традицию нарушать нельзя )

T-Virus 11.05.2010 09:22

Жду победы Карвина он более достойный чемпион для такой серьезной организации как юфс ,а Леснар пусть начнет с начала побьет несколько топов и заслужит право сразиться за титул.

vladdalv 11.05.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188467)
Ты бои вообще смотришь?

Смотрю. Да вы все помешались на своем Сантосе, его любой топ положит. А то что Рой творит в последнее время это нечто.

паук 11.05.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 188689)
Да вы все помешались на своем Сантосе, его любой топ положит.

Ну это ты зря конечно, Сантос на данный момент является одним из главных соискателей чемпионского пояса UFC, его однозначно не каждый ТОП положит.
Цитата:

А то что Рой творит в последнее время это нечто.

А что Рой такого сотворил? ТАФ выиграл, где ему заранее победу предрекали, неопытного новичка Шауба в финале победив? Проспекта Штруве наказал? Этого недостаточно даже для того, чтобы называться ТОПом.
В то время как Цигано Сантос поочередно вырубил Вердума, того же Штруве, КроКопа, Айвела и Гонзагу, список в разы посолиднее чем у Нельсона.:wink:

John 11.05.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 188613)
Джон, из тебя знатный миротворец - гробовщик вышел бы. Надо встречу форумчан устраивать однозначно.

Чур организатором буду я:julli-rofl Кстати, Михаил, хороший ник придумал "Миротворец - гробовщик":good: :)

Цитата:

Да вы все помешались на своем Сантосе, его любой топ положит.

Ну помешательство, и реальные шансы Сантоса это две разные вещи.Я, например, помешан на ФЕ.К Сантосу ровно дышу, но если смотреть правде в глаза, то Сантос должен проходить Нельсона также как Айвела, Гонзагу.Сантос слишком хорош в стойке, а если вспомнить чем закончился бой Нельсона с Арловским, то в победе Сантоса убеждаешься еще больше.:vava:

ПИТБУЛЬ 11.05.2010 12:06

ИМХО! Нельсона под Сантоса, конечно же, те то чтобы под танк, но РАНОВАТО для Роя................ А вот Сантосу дали Нельсона - это для него ПРОСТО НЕ СОЛИДНО после побед над авторитетными бойцами Вердумом, Гонзагой, Крокопом, Айвелом.
Почему бы, к примеру, не поставить Сантоса с Миром или Ногом, если не хотят стравливать между собой фаворитов (имею в виду Веласкеза)????? А Нельсона логичнее было бы немного подрастить, например с тем же Крокопом или Ротвелом...

паук 11.05.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 188725)
Почему бы, к примеру, не поставить Сантоса с Миром или Ногом, если не хотят стравливать между собой фаворитов (имею в виду Веласкеза)?????

Ну Сантос против Нога не выйдет ни прикаких обстоятельствах, о чем бойцы не раз уже говорили, они близкие друзья.
Думаю что Мира не стоит доламывать сейчас, бросая под Сантоса. Да и сам Мир недавно говорил что у него нет желания прыгать на хвоста к Веласкезу с Сантосом, которые уже заслужили свое право на титульный бой (Вел официально, Сантос уже практически претендент).
В принципе бой Сантоса с Нельсоном это самый оптимальный вариант на данный момент, победитель выходит на чемпиона. Правда шансов у Нельсона маловато в этом бою.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 188725)
РАНОВАТО для Роя................ А вот Сантосу дали Нельсона - это для него ПРОСТО НЕ СОЛИДНО после побед над авторитетными бойцами Вердумом, Гонзагой, Крокопом, Айвелом.

Правда в этом безусловно есть.

John 11.05.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188752)
В принципе бой Сантоса с Нельсоном это самый оптимальный вариант на данный момент, победитель выходит на чемпиона

Победитель выходит на чемпиона?! Это что же, если Нельсон победит он выйдет на чемпиона:julli-rofl Это еще ужаснее тогда:!:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.