Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подскажите (http://mixforum.su/showthread.php?t=4348)

Ждамар 18.05.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194158)
вот до сих пор прошу чтобы меня били становлюсь в угол и пытаюсь блокировать. Ибо дурная привычка "тянуться" от удара. Чуствуешь как смещать вес своего тела при ударе и как реагировать. В общем куча полезностей. Ребята ворчат правда на такие просьбы, мол без отдачи не тема

Вот это есть правильно. У меня на тренировках (да и сам тоже делаю) такие упражнения постоянно практикуются. Сначала в среднем темпе нырки и уклоны стоя на месте, чтобы детишки в ритм вошли, потом 2 минуты на полной скорости, а затем ставлю одних к стене (твой вариант угол), а другие их "расстреливают" как хотят, потом меняются.

Dr. 18.05.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 194260)
дурная привычка "тянуться" от удара

тоже такая проблема беспокоит... надо бы попробовать ваши методы

Psix 18.05.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194141)
Гхм... Про лапы смею оспорить.
Тренировался на груше и на ринге вдруг осознал что эта пакость являющаяся спаринг партнером не стоит на месте и либо уходит куда-то под руку, либо назад пятиться от ударов... Выходило что мои "офигенно крутые тяжелые и мощные выпады" попадали прицельным в голову/торс/блок а самый смачный добивающий куда-то в воздух. На месте стоял да.
С лапами наработал наступательные атаки как двигаться вперед и бить, лично мне это очень сложно. Зажать и растреливать с места это каждый может, а вот идти вперед намного сложнее чем бить с уходом в сторону или назад.

Кто тебе держал лапы ?

Dimeris 18.05.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 194301)
Кто тебе держал лапы ?

Друг рукопашник, но я отдельно от тренировок этим занимаюсь. В зале я не один и если начну гоняться за партнером то буду мешать заниматься другим. А что?
Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194269)
тоже такая проблема беспокоит... надо бы попробовать ваши методы

Сегодня начал чувствовать как во мне просыпается мазохист. После нескольких ударов это даже приятно, отныне стараюсь подаваться вперед под удар и желательно лбом а не носом,)

Psix 18.05.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194354)
Друг рукопашник, но я отдельно от тренировок этим занимаюсь. В зале я не один и если начну гоняться за партнером то буду мешать заниматься другим. А что?

Просто интересно стало, хорошо, что друг не самбист или дзюдоист)

Dimeris 18.05.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 194358)
Просто интересно стало, хорошо, что друг не самбист или дзюдоист)

Почему? Друзья самбисты и дзюдаисты это всегда плюс)

Psix 18.05.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194359)
Почему? Друзья самбисты и дзюдаисты это всегда плюс)

"+" если мудохать кого "-" если лапы держат :julli-rofl

Dr. 18.05.2010 12:31

еще нет нет закрываются глаза, когда видишь что удар идет в лицо, и теряю равновесие...как с этим бороться?

Psix 18.05.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194362)
еще нет нет закрываются глаза, когда видишь что удар идет в лицо, и теряю равновесие...как с этим бороться?

Отрабатывать нырки и уклоны, сначала медленно с партнером, по правильной траектории. Когда организм поймет, что это не больно, то глаза перестанут закрываться)

Dimeris 18.05.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 194361)
"+" если мудохать кого "-" если лапы держат

Хе, заинтересовал, надо попробывать)
Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194362)

Пробуй смотреть не на летящий в лицо кулак а мимо, концентрируя внимания не на резко приблежающийся предмет а как бы в сторону

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.