Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Versus 2.August 1, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4384)

g-man 26.05.2010 22:16

Шогун сейчас в форме!и не так то просто его будет победить...

Cain 26.05.2010 22:52

в поединках с гриффином и колманом был не в форме Шогун. Ему не доставало выносливости. Не может человек всё время находится в высочайших кондициях, у него апперации были, поэтому где то берег себя на тренировках, чтобы постепенно входить в форму, но это его проблемы конечно, но с грифином и колманом был не тот Шогун. Того Шогуна Мачида бы разделал без вариантов. Сейчас он в форме, он лучший в своем весе, моё мнение кто ему и сможет помешать так это уже битый Мачида, остальным с нынешним Шогуном не сравниться. Оч нравится Джо Джонс, ему бы чуть мастерства , немного лучше биться в стойке и он достойный соперник. На счет борцов, вот когда Шогун был в форме во времена PRIDE в поединке с Рампом , он его просто не заметил, прошелся по нему как танк, растерзал ударами, и в клинче доминировал против хорошего борца и сильного физически Джексона и Рэндлмана он быстро на болевой взял, тот же Оверим вроде чемпион по греплингу Европы был, вообщем умеет бороться однако тоже огреб в партере. Если Шогун в форме он в равной степени бьет и ударников и борцов. Вот Мачида оч опасен, все эти его приемы , подсечки с комбинацией ударов рук, резкие сближения с соперником и последущий удар коленом- это опасно, тут быть на чеку постоянно надо быть. . .Мой мнение Шогун, Мачида, Джонс-вот они будут спорить за титул лучшего остальнее классом пониже.

Fortex 26.05.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 199239)
Ну тогда время другое было:) Он сейчас скорее вышел на пик формы своей.Не удивлюсь, если даже лучшей чем на PRIDE:!:

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 199243)
конечно. Шогун растет и это видно.

Дак растёт, да. Но мне кажется проблема в другом. Шогун всегда хорошо выглядел когда бой проходил в стойке или под его диктовку. Но когда правила навязывал соперник-борец- были проблемы. И Бабалу, и Гриффин и Колман - тому свидетельства.
Вот тут статья была как раз об этом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мол бой с Колманом был всего за 9 месяцев до Мачиды - и настолько Шогун в нём выглядел слабее. Типа как раз из-за того что ему был навязан бой в партере хорошим борцом - и тут сложности.
Я вообще согласен, что хороший борец может создать проблемы для Хуа. Я в этом плане даже пересмотрел взгляд на бой с Кутюром - это может стать не простой прогулкой. Если Шогун не успеет отоварить Рэнди в стойке, то дальше будет непросто!

И потому хочется посмотреть на Джонса - реальный и опасный очень соперник для Хуа. Даже опаснее, чем стоечник Паук. Пауку нечем удивить Шогуна. На скорость и технику паука Шогун ответит физ силой и агрессией. А вот с хорошим борцом и ГнП-м будет очень сложно.

Cain 26.05.2010 23:13

Ну пауку есть чем удивить. Он отличный ударник, тем более если он наберет вес, то будет не на много слабее шогуна, плюс к этому технику паука и он фаворит в этом бою, хотя Я бы поставил на Шогуна, при условии если он предстанет в той же форме, что и 2 бою с Мачидой. Ден Хендерсон борец , достаточно сильный человек, борцы ребята сильные, а борцы уровня Хендо тем более, так вот сила эта против техники паука не прокатила.

Fortex 26.05.2010 23:23

Шогун даже для полутяжа очень мощный, а для средневеса Паука и подавно. А набор веса Пауком реально сильнее и мощнее его не сделает - недавно Мира видели.
Случись такой бой - думаю будет много стойки или партер по инициативе Шогуна. И Хуа своими тяжелыми руками ушатает Паука - таков мой прогноз. И если в партер переведёт - тоже ничего хорошего Паук не добъется. Я кстати, думаю что хитрый паук не пойдет на это и останется в среднем. Там он король, а в LHW может огрести по полной.

Cain 26.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 199410)
Шогун даже для полутяжа очень мощный, а для средневеса Паука и подавно. А набор веса Пауком реально сильнее и мощнее его не сделает - недавно Мира видели.
Случись такой бой - думаю будет много стойки или партер по инициативе Шогуна. И Хуа своими тяжелыми руками ушатает Паука - таков мой прогноз. И если в партер переведёт - тоже ничего хорошего Паук не добъется. Я кстати, думаю что хитрый паук не пойдет на это и останется в среднем. Там он король, а в LHW может огрести по полной.

Я бы хотел этот бой. Зрительский интерес был бы наверно запредельный

Fortex 26.05.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 199411)
Я бы хотел этот бой. Зрительский интерес был бы наверно запредельный

Да, это была бы бомба!!!

TAP OUT 27.05.2010 00:05

Джонс завалит Матющенко без проблем ,уверен...Интриги в бою не вижу ,кроме как в очередной раз полюбоваться восходящей звездой в бою с уступающим соперником...
А вот бой Гоми -Стивенсон гляну с превеликим интересом,как и лучший бой этого карда Элленбергер-Ховард...
Победитель этого боя станет видной фигурой в 170 фунтах и наверняка сможет поспорить за право драться за титул в ближайшем будущем.

michaell 27.05.2010 00:18

Шогун - Паук будет бой в течение 2 лет точно, если оба не проиграют, но гарантий на это железных нет.

Fortex 27.05.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 199438)
Шогун - Паук будет бой в течение 2 лет точно, если оба не проиграют, но гарантий на это железных нет.

А откуда такая уверенность? Паук же не подтверждал пока? Шогун говорил, что готов.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.