![]() |
У меня из 176,
156 нокаутом и тех. нокаутом)) |
Начал играть в субботу. lv16, 5-6.
Все три боя выйграл Леснаром - GnР. |
76 левел))
183-57 |
После двух дней активного онлайна добрался до 35 уровня. 31 победа, 30 поражений и 1 ничья. 4 сабмишена всего провел. Остальное все ко и тко. По сравнению с первым днем результат улучшил, в первый день было 13 побед и 18 поражений без единой победы сабмишеном.
|
У меня 26 сабмишенов из 189 побед, почти все сделал когда у противнка серый экран))) Я думал как в 2009 за 15 побед сабмишенами что-то да и дадут, оказалось ничего, надо было почитать заранее)))
|
я сейчас провёл несколько боёв, но в зачёт пошёл только первый - проиграл 68 уровню. Потом опять на него попал, бой прервался из-за плохого коннекта и мне записали DNF и поражение. Потом я несколько раз выигрывал уже других, один раз проиграл турбофагу, но каждый раз после подсчёта очков я заходил в следующий матч и видел, что очков столько же, сколько было после того дурацкого DNF. Мне это надоело, после очередной победы я вышел из ранкетов, полез в таблицу рекордов - моя последняя победа зафиксировалась. Колбасит серваки конкретно!
Цитата:
|
получил я сегодня PS3-версию. Провёл один ранкет-матч и хочу сказать, что очень разочарован. Чел попался 86-го уровня, взял Леснаря, а я взял Велла, но при этом забыл включить стамину. Короче, этот чёрт сбежал во втором раунде, как какой-нидь сраный биллибой выдернул кабель. Я-то думал - на PS3 всё не так =(((
Бился он слабовато для своего уровня.:yes3 |
Цитата:
|
ну, второй бой у меня был с 49-ым уровнем и там я проиграл. Битва была на равных, я ему снёс 89 процентов бошки, но.. к джою пока ещё не привык, наверное =)
но всё равно, там у первого места в топ100 очков раза в два меньше, чем у его аналога в лайве - 86 тысяч, типа того =) |
В лайве 1 место, ЧИТЕР!!!! ггг))) Я не верю что это возможнО))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |