![]() |
Мне АЕ уже конкретно неприятен. По русски выражаясь - понторез и пи*добол.
|
А России он таки взял и Мир возьмет... То что ProFC пока что не привезла ему никого сурового вполне обьяснимо. То что команду тренит зачетно. То что ММА хоть так, но раскручивает отменно. Чего вы на понтах сосредоточились - казуалы хавают и ладно :cool:
|
Цитата:
|
Очень я сомневаюсь, что АЕ лично кого-то тренит. Максимум - спаррингует время от времени. И я не совсем уверен, что так раскручивать ММА - это однозначное благо.
Скажем, Уокеров-Слайсов-Акебоно всяких хватает и в других странах, но никто по крайней мере в здравом уме не говорит, что они чемпионы Галактики. А тут получится, что за счёт умелого пиара и ассоциаций ("А, Емельяненко, что-то слышал...") люди поведутся на откровенный порожняк. А пока поймут, кто на самом деле лучший, он уже вполне может и уйти из спорта. |
Цитата:
Может кто и смотрит на это спокойно, но мне как-то не по себе, когда такой одаренный природой человек, явно пытается в "зал славы ММА" по бровке проскочить, вместо того чтобы ... в общем, человек просирающий свой талант как-то не очень... |
ну про АЕ уже много сказано понятно что любит человек понты колотнуть и приврать но то что он не подписался с более менее крурпной органнизацией это не его вина наверняка я все больше склоняюсь к истории что там не все чисто по мед причинам(просто не скажет же он -да у меня гепатит поэтому в асашай мне путь закрыт):yes3 поэтому и сидит в профс и выжимает максимум из своей популярности(что у него неплохо получается_
зы вообще отношение к нему двоякое вроде и много говорит не по делу что раздражает ,но то что себя грамотно преподносит в росс сми и телевидении это тож надо уметь:pardon: |
Тема не совсем правильно звучит : надо не так "Лучший спортсмен 2010 по версии журнала GQ... кого-то не хватает",а так -"Лучший спортсмен 2010 по версии журнала GQ... кто-то нАвЕрное лишний":pardon:
|
зря вы на А.Е наезжаете
мешкобойцем он поневоле стал,многие организации в которых можно бабла заработать не хотят брать его по мед.показаниям он делает бабки на пиаре ,рекламе ,тренерстве, одновременно популяризируя ММА-зарабатывает как может,ну бывает перебора немного-все не без греха мнение моё-никому не навязываю:cool: |
Цитата:
|
Да я не наезжаю-просто каждому свое,не быть ему подобием брата и все тут... АЕ напоминает эдакого большого ребенка,бесцельно прожигающего свой талант...Негатива к нему нет никакого...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |