![]() |
Цитата:
Я аргументировал то, почему не поддерживаю его позицию, дальнейшее общение по этой теме мне лично неинтересно. Он того не стоит... |
Хотя это и не совсем правильно. Получается зенцов поддерживает экстремистов -> АЕ поддерживает зенцова-> ФЕ поддерживает АЕ.... черти что получается :)
или через православие такую же ассоциацию провести. |
Прочил первую часть, и ничего ужасного не увидел. Умный человек по ходу, грамотные ответы, аргументирует всё. Единственное не понравилось то чего он слушает, не люблю я рэп, да и всякие там коловраты:) Лучше уж тогда Николая Емелина послушать.
А так, пусть в бои возвращается, интересно будет посмотреть. |
"Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты" (с) - очень древняя пословица.
Зенцов своими связями с радикалами очень сильно замазался и уже давно.. (да и как боец, лично для меня особо интереса никогда не представлял - даже в лучшие годы на мировом уровне он был ну в самом лучшем случае "середнячком") Цитата:
Вот в этом видео он вообще снимается в футболке славянского союза и в комментарии утверждается, что он его региональный координатор по северо-западному округу: Особенно смешно слышать от человека, самого использовавшего запрещённые препараты, рассуждения о "стероидных быках". Цитата:
Цитата:
При этом те уголовники и боевики, которые курировали такие секции в 90-х тоже говорили массу "правильных" - о детях, о родине и т.д. Зенцов - или подонок, или дурак. Если он осознанно сотрудничает со всем этими криминализированными и полукриминализированными структурами - то он подлец. Если он считает, что "их цели частично пересекаются", и поэтому стоит сотрудничать, то он просто дурак. Цитата:
Вот любопытная подборочка "родословных" так называемых борцов за "белую расу": Цитата:
Сам наблюдал чудную картинку: группа молодых пацанов дое..лась до то ли таджика, то ли узбека в метро - тот сидел испуганный, а они его всё пугали, пугали чего-то, ну чувствую скоро себя "распалят" и бить начнут - задолбало меня это, встал, самого борзого тряханул и говорю: "Вы не ох..ели? на себя гляньте - у вон у твоего кореша глаза-щёлочки, он на русского меньше любого таджика похож" - "Не, дядь, он из Сибири, он наш.." - но от таджика отъ..лись... Что любопытно - когда эти ребятки из вагона выходили, оказывалось с ними ещё и взрослый мужик ехал - только стоял в уголочке и на всё посматривал молчком... любопытненько... |
Нормальная жизненная позиция у человека. Если она противорчит позиции других, то не значит, что она не правильная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипман и Тэп - дело говорят.
1) Давно пора забыть о понятии нация, особенно о какой-то чистой нации. В Советском союзе было выражение, Папа - турок, мама - грек, а я русский человек. Так сейчас и в России, Европе, США и Арабском мире. А все эти разговоры о национализме здоровом, нездоровом - пустое. Манипуляция для совсем иных целей. 2) А Тэп, когда говорил, что тему надо закрыть или унести, ибо не место ей здесь. |
Славянский союз хорошая организация. Сотрудничаю с ними много лет, никогда не подводили. Люди спортивные, достойные и слово держат.
|
Тему похоже придется закрыть в самом ближайшем будущем - если хотите пообщаться и чего нибудь узнать/уточнить постарайтесь обойтись без политики, оскорблений и прочей грязи.
goos, не затруднит представиться?! Или может даже рассказать про сотрудничество?! Просто судя по твоим предыдущим сообщениям ты с ними в одной упряжке, а у нас просто спортивный форум для всех без исключений и политической подоплеки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |