![]() |
В мире есть занятий удивительных не мало
Кто летает в космос, кто ныряет, кто сажает стручки В интернете дети типа интеллектуалы Об лицо друг другу виртуально тушат бычки Парится система, стычки на любую тему Даже ночью продолжается неистовый бой С каждой новой строчкой гаснут болевые точки Монитор потеет пафос льётся грязной рекой Интернет пиздоболы Выродки новой школы Тот кто в жизни ничего собой не представляет Кто реально послан на хуй и в глаза боится смотреть Тот в один прекрасный день внезапно понимает Что последним другом для него становится сеть Здесь никто не видит кто ты есть на самом деле Здесь из каждой мухи сразу раздувается слон Злоба раскаляет череп, нервы на пределе Мозг как у амёбы а понтов на сто мегатонн Интернет пиздоболы Выродки новой школы Если тебе не хватает общенья И если некуда просто пойти Вряд ли ты сможешь поднять настроенье Встретив таких пиздоболов в сети Музыка, фильмы, одежда, концерты Всё обливается грязью сполна Но большинство теоретиков ценных Даже не стоит и кучки говна |
TAP OUT, Ой, ладно,Дмитрий! Хлопну тебя по плечу по - дружески и скажу, - эмоции! При том именно у меня не было ненависти, а просто был запал, эмоции и что сказать по факту.
А Швайнштайгер как слышит мое имя, так тут как тут..:vava: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а для тебя интересно было бы сдаться.Только руки сильно не крутите мне.:julli-rofl |
с кем бы помириться в смертельной схватке не на жизнь а на смерть:) бросаю вызов всем....ну???
|
Прочитал вашу тему про парковки!! Есть что сказать, ибо за рулём с 16 лет, а мне уже 23, Слава Богу! И на Украину ездил, и знаю что такое проблемы с парковкой...
В общем, открыли бы тему ту, отписался бы.. а здесь не буду...здесь мирятся...:pardon: |
Цитата:
|
|
TSGIGOR,
Инди Джонс.:good: |
Цитата:
Сам бы там отписался с удовольствием, и чувствую новую волну гнева поднял бы, но последую примеру мудрейшего Наримана и промолчу! :beach: P.S. Я рад, что всё разрешилось, пойду-ка лучше спать (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |