![]() |
В форму они переоделись, ментовскую по большой части, а в костюмах ток ФСБ рассекает...
|
В серую переоделись те,кому малиновый пиджак не по плечу пришёлся.
|
Цитата:
|
Я к ним никак не отношусь, и сам не отношусь к таковым.:) Тем более есть обнаглевшие мажоры, которые думают, что с деньгами они могут горы свернуть, а есть более - менее реально оценивающие обстановку.Так же как и среди людей, есть хамы, быдло, а есть порядочные уравновешанные.Мое мнение...
|
Сам с мажорами не пересекался никак :) Но они такие смешные
|
Вообще-то малиновые пиджаки - это не мажоры, это трудовые люди, привносящий свой вклад в перераспределении нечестно нажитого дохода. Их работа и опасна и трудна!:new_russian:
|
Мажоры,золотая молодёжь, у нас это извращенное понятие элиты общества, которая по определению, таковым не считается. Проведенная русская демократизация, кучкой масонов в России, в начале 90-х, полностью извратила все понятия, еще с царских времен.
Пидары вышедшие на сцену, мошенники и аферисты, прибравшие основные денежные потоки к рукам и в целях защиты своих интересов использующие , тех же малиновых пиджаков, время от времени, уничтожая их, чтобы не набирали силу, полностью разложили морально политические взгляды у нашей молодежи. Если те же родители этих жирующих детишек и имели, что-то в голове, то на детях природа уже отдыхает. Причем у нас , самая извращенная форма , понимания богатства. Якрутой и все схвачено.Папа с мамой отмажут. Жрите быдло, к ноге, я твой хозяин. |
4 раза в неделю летаю по утрам пить чай в Лондон. В Крюшале стараюсь выезжать по выходным.:beach: И вообще какого вы тут на мажоров наезжаете??? Ваши родители чего-либо ДОБИЛИСЬ???:agr
|
Цитата:
|
Тут надо еще понять кого называть мажорами=) Не всех детей богатых родителей можно отнести к этому "замечательному" классу. У меня в универе половина народа это дети каких-нибудь шишек, но далеко не все из них ведут себя так вызывающе. Это дело воспитания. Есть конечно большое множество таких избалованных ублюдков, коих описал ice_3, но у них свое комьюнити, они нас не задевают, и нам на них с большой высоты...=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |