![]() |
Цитата:
Постоянно как турнир какой, проходит взвешивание и только звездочки стоят, боец пройдет процедуру взвешивания завтра и т.п., как то не солидно выглядит! |
по бойцу -идёт
|
Включил "Боец", посмотрел 10 минут и выключил :)
Че то как то неинтересно, и выглядит не очень. |
Тут кто-то из интересных бойцов будет биться? Чемпионы или известные бойцы или перспективные интересуют.
|
Зато у низ ринг-анонсер лучший. Загорскому нет альтернативы в России.
|
Сейчас кажется боец Олейника проиграл болевым на руку
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто карда у меня нет, Олейник точно кого-то из них секундировал в углу. Вроде бы именно того, кто проиграл. |
Рейтинговый бой
До 76 кг: Давид Хачатрян победил Александра Войтенко сдачей соперника (удушение сзади), раунд 2, 2:52 Финал Кубка России ProFC До 70 кг: Антон Телепнев (Action Force) победил Зубойру Тухугова ("Вайнах") раздельным решением судей, раунд 3, 5:00 До 76 кг: Саид Халилов (Action Force) победил Магомеда Альдиева ("Вайнах") сдачей соперника (удушение сзади), раунд 2, 4.30 До 84 кг: Михаил Царев (Новосибирск) vs. Шамиль Абдулхаликов (Peresvet FT) До 93 кг: Александр Гребенкин (Action Force) vs. Абдул-Керим Эдилов ("Вайнах") Свыше 93 кг: Руслан Магомедов ("Вайнах") vs. Магомедтагир Магомедов ("Белый Медведь") Женский супербой До 62 кг: Милана Дудиева vs. Шейла Гафф Супербой Свыше 93 кг: Моис Римбонvs. Михал Кита (возможно, бой не состоится из-за проблем с визой у Римбона – информация уточняется) Бой за титул чемпиона Европы по кикбоксингу по версии W5 До 81 кг: Мухтар Хизриев vs. Музефер Гемиси Супербой До 84 кг: Беслан Исаев vs. Ксавье Фупа-Покам |
А я этого Гребенкина из Питера который сейчас бьется в Питере видел - в 2 метрах от меня бились, он проиграл тогда. И вообще он сливает постоянно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |