Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных (http://mixforum.su/showthread.php?t=4821)

Sandmann 13.08.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 244896)
Мне нужно освоить программу монтажа попроще.
В Avid Liquid на ноуте я просто вешаюсь при монтаже.
Дичайшие тормоза.

Ну и ненависть к процессу, соответственно.
:)

Serif MoviePlus 4.0 или 5.0 отличная простенькая программка, очень комфортная, попробуй. Такие простые вещи в Авиде монтировать это жесть ,реально перебор.

Боб 13.08.2010 18:12

Несколько сильных партнеров (партер).... а в России, кроме Алексея Олейника наверно и нет никого. Конечно хорошие спарринг-партнеры нужны, это без обсуждений, а может поэтому Саша Е. и говорит, что "я готовил Федю", но в данном случае сетка млин помешала, уперся в нее в Федор не вовремя. К сетке б надо еще приноровиться. Короче, партнеров в сетку и вперед.:D

royce 13.08.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 246410)
а в России, кроме Алексея Олейника наверно и нет никого

хм, тогда вопрос: а с кем же тренируется Олейник?

michaell 13.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 246410)
Саша Е. и говорит, что "я готовил Федю"

Причем после последнего боя он вдруг перестал это повторять...К чему бы.
Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 246423)
хм, тогда вопрос: а с кем же тренируется Олейник?

В принципе выходит, что он как Федор - больше сам. То есть тренирует он других, тренируется с ними же, но у него много разных мест и спарринг-партнеров, по крайней мере это не стагнация у Федора.
Уверен, совместная тренировка для Федора и Алексея пошли бы обоим на пользу. Им необязательно драться в будущем друг против друга, оппоннентов других хватает, поэтому могли бы обменяться бесценным опытом.

michaell 21.08.2010 15:01

Не дождался я Таныгина, так что выложу сам:
Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных, Часть 2.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных, Часть 3
Валерий Валентинович Волостных, мастер спорта СССР по самбо и дзюдо, заслуженный мастер боевого самбо, третий дан чёрный пояс по джиу-джитсу, первый дан чёрный пояс по катеда-рю дзиссен кемпо, кандидат педагогических наук, профессор кафедры физвоспитания и спорта МЭИ(ТУ), первый вице-президент Федерации боевого самбо России, главный тренер сборной команды России по боевому самбо, в данной части рассказывает о воспитании подрастающего поколения, запрете на изучении единоборств в СССР, сочетании учебы или работы с занятием самбо.
Помощь в монтаже - Роландтомас.
Музыка - Дядя Вова.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 23.08.2010 18:13

А, ну всё уже лежит.
:)

Это хорошо.

rolandtomas 25.08.2010 10:27

СПАСИБО. Познавательно.

tanyguen 25.08.2010 20:46

Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных, Часть 4
Валерий Валентинович Волостных, мастер спорта СССР по самбо и дзюдо, заслуженный мастер боевого самбо, третий дан чёрный пояс по джиу-джитсу, первый дан чёрный пояс по катеда-рю дзиссен кемпо, кандидат педагогических наук, профессор кафедры физвоспитания и спорта МЭИ(ТУ), первый вице-президент Федерации боевого самбо России, главный тренер сборной команды России по боевому самбо, в данной части рассказывает об истории самбо.
Помощь в монтаже - Роландтомас.
Музыка - Дядя Вова.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.