![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это нормальная практика. Чайникам нужно две вещи: громкая вывеска и чтобы свои побеждали. В своё время на The Cage Туомас Мёрдок решил пойти против этого правила, ещё на заре финских ММА, 4,5 года назад. Это был хрестоматийный случай, который до сих пор любой финский фанат ММА. Он пригласил из Red Devil Зенина, Оганова и Малютина. Против лучших на тот момент финнов, но извините меня, какая разница в уровне. Эта троица положила своих соперников за 4 минуты в общей сложности, а ММА в Финляндии чуть не умерли, едва успев родиться, потому что нахрен кому надо такое шоу, где ненавистные русаки лучших финнов бьют? Это сейчас понемногу-потихоньку начали для своих подтягивать нормальных соперников. И то вот на последнем FF совсем раздухарились, и O'Браяна взяли, и Аурелио - и ото всех местные ребята отгребли. И теперь я совсем не уверен, что матчмейкинг не вернётся к прежним принципам - хотя бы ещё на пару лет. Быть верящим в добро и честность фанатом очень хорошо. Но когда с этим знакомишься немного ближе, то понимаешь, сколько есть подводных камней. А о скольких ещё тебе никто не скажет... |
Кстати, небольшая деталь. Тот турнир The Cage назывался Winter War. Спросите у любого финна, кто выиграл Зимнюю Войну - и ни один вам не скажет, что СССР. И тут под таким названием такой крах...:)
|
На первых UFC серьезных бойцов было буквально по пальцам руки пересчитать, подавляющая часть мешков или середняков без претензий на чемпионство (Дженнум - исключение))). Разумеется, об этом не говорилось, да и турниры народ смотрел с удовольствием, ибо они были действительно интересными. Так в чем проблема? :pardon:
|
Хорошее жесткое избиение зрителям под пивас покатит))))
|
2 Superfights
-72kg Daniel Thomas (18-6) vs. Yuri Ivlev -76kg Dan Hope (7-1) vs Rashid Magomedov |
А что, не так уж и плохо...
|
Ну вот, теперь нельзя придраться будет. Для европейского уровня очень хорошие бойцы. У одного 7-1, у другого 10-1 в последних боях.
Удачи блин нашим бойцам! Я тоже боялся, что мешки будут. |
Тменов, Балачинский, Маркарян... на их месте должен был быть я :new_russian:
:-) |
Цитата:
|
kainer2, Не из их команды случаем? Русскоязычный, как я понимаю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |