![]() |
Re: Новичок просит совета!!!!
у меня вопрос на счет: 7.лежа на животе под.корпуса и ног 4*20 - сколько секунд оставаться в поднятом положении? и как правильно тут ноги поднимать
4.широкие выпраги (одна нога впереди др. сзади прыжком меняешь ноги) + узкие выпраги + выпраги вверх 3*15+15+15 выполняешь эти три упр. без отдыха. - как делать узкие выпраги и выпраги вверх? я знаю что такое скручивание, но не могу понять как делается двойное скручивание!! 1.Достаточно задержаться на 1-2 сек. 2.Эти упр. выполняешь без отдыха.Узкие выпраги делаешь так же как широкие, только ноги уже как шаг.Выпраги вверх- присел и из этого положения выйти прыжком. 3.Двойные скручивания это правый локоть к левому колену и сразу к др. колену, опускаешься иделаешь подю к правому колену. |
korsar попробовал залить,опять выдал ошибку, попробую потом еще раз.
|
Ок, если не получается рапиде попробуй на комовскую рапиду. Или на депозите
|
korsar напиши названия сайтов.
|
Korsar немножко усложним программу.
1)После отжим. от пола добавим отжим. от пола с коленок 3*макс. 2)в выпраги добавь по 5 раз. 3)после преса добавь упр. с гирей - держишь гирю на прямых руках, делашь наклон вперед с прямой спиной до пямого угла, далее возвр. в исх. положение 3*12-14 4)в растяжку добавь упр. одна нога сзади дг. спереди как можно шире и делаешь наклоны вперед 2*20, смена ног идет как один подход. Все остальные упр. делаешь как прежде в том же порядке. Эта программа на 2-3 недели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |