Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ...и прозрел! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5055)

ПИТБУЛЬ 31.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238501)
В итоге она от страха так брыкалась и сдавила мне шею, что чуть меня не утопила (воды я тогда хорошо наглотался), расцарапала мне всё лицо до крови

Она тебя за водяного приняла что-ли?

Боб 31.07.2010 18:06

я так брата троюродного спасал в Уде. Приехал летом первый раз в жизни в Улан-Удэ и познакомился с родственниками, среди которых угарный парнишка Саша Т., который еще и братом оказался, и похожи мы были немного, мне лет 12 и ему 11. Сразу скорешились и он меня со своей братвой конечно же на речку купаться. Плавать он не умел, а на глубину залез, а я, повторюсь, внимательный тип, смотрю банда разбитная, решил что буду бдить, и уследил этот "утоп". Вытащить его не смог, но продержаться помог, второй дружбан подплыл и помог, наглотался я тогда водички сполна. Едем в трамвайчике с этих приключений, устал он бедолага и спит у меня на плече, как ребенок, он по сути им и был. Когда приехал во второй раз, это уже лет ...дцать прошло, он как привидение, весь в странных прыщиках, худой и сутулый, предупредили, что сумки при нем лучше не оставлять без присмотра. Я все понял, но что сказать я ему мог, сто лет не виделись, да и кто сейчас кого слушает особенно в таком состоянии. Через несколько месяцев похоронили его, наркотики добили таки. Дети в большинстве все хорошие, а после, если есть слабинка, то общество губит к едрене фене. У них двор разбитной такой был, да там везде так (Сибирь), какая-то нездоровая пародийная тяга к "уголовному миру". У нас же все было по-другому, здесь конечно повезло мне, хотя так "старался" идиот.

michaell 31.07.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 238569)
Дети в большинстве все хорошие

Тоже замечаю. Улыбаются много. Чем взрослее, тем меньше.

AA 31.07.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 238565)
Она тебя за водяного приняла что-ли?

Возможно))) Но все-таки это была обычная человеческая паника. Когда подплыл я, она так в меня вцепилась, что чуть не задушила.
Вообще на берегу мне сказали, что набо было просто разок дать ей в лицо, и тогда было бы проще ее тащить к берегу, он бы не так сопротивлялась. И мне и ей было бы проще.

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 238569)
Дети в большинстве все хорошие

И жестокие...

michaell 31.07.2010 18:21

У меня мама в детстве тонула тоже. Ее за волосы мужик вытащил. Просто за волосы. Это идеальный вариант при длинных, чтобы меньше брыкался утопающий, а он будет брыкаться... Самая лучшая позиция, насколько я помню, это сзади как на RNC взять, только не делать hooks in разумеется, а плыть ногами. ЕДинственное, чтобы затылком нос не раскроили тебе.

Боб 31.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238570)
Тоже замечаю. Улыбаются много. Чем взрослее, тем меньше.

точно так. У меня племянник, когда маленький был, как не от мира сего, божий одуванчик. Не стеснялся и не пугался, и такие коры чудные отмачивал, какие-то сценки-реплики выдавал, откуда он их брал непонятно. Ему б развиваться соответственно в этом направлении (писатель, художник, творчество одни словом), а он уже маску серьезности одел и из-за этого компа не отходит. Не дай бог, подрастет, будет одной ногой там, а другой фиг его знает где и будет внутренний конфликт, который непонятно во что выльется.

limon 31.07.2010 18:29

я в 6-7 летнем возрасте тоже чуть не утонул на море, спасли два парня,но я их в панике попинал от души тогда......))

з.ы по теме.....еще не прозрел....))

mbliev 31.07.2010 18:36

сижу - пытаюсь вспомнить прозревал ли и пока ничего в голову не лезет - даже обидно как-то:) правда у меня такое ощущение, что я точно прозрею, когда папой стану - так что я не совсем еще потерянный для общества человек:)

Боб 31.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238573)

И жестокие...

да нет, в большинстве все хорошие и забавные, я с ними каждый день сталкиваюсь. Есть туговатые, есть хитроватые, но чтоб жестокие, таких как-то не особо встречал. Есть конечно неприятные дети с самого малолетства, но это уже чистая психология или хуже травма какая родовая и пр. издержки медицины (гинекологию российскую в списки врагов народа), таких отслеживать надо и лечить, некоторым просто внимания и любви материнской (родительской, человеческой и пр.) достаточно. Характер формируется в определенный период жизни, если не долюбят, то будет какой-нибудь отморозок "зига".

brmc 31.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от mbliev (Сообщение 238585)
сижу - пытаюсь вспомнить прозревал ли и пока ничего в голову не лезет - даже обидно как-то правда у меня такое ощущение, что я точно прозрею, когда папой стану - так что я не совсем еще потерянный для общества человек

Точно прозреешь! И окажешься абсолютно потерянным для внешнего мира минимум на год! Так что, товарищи, ценим общество Марата, совсем скоро его увлекут иные заботы:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.