![]() |
А я не сильно удивлюсь возможной победе Нельсона. Он своим внешним видом уже не одного соперника ввел в заблуждение. Послушайте его интервью: "Да я вообще сижу в коровнике, тренируюсь с пацанами из деревни, жду, пока спонсором моим станет Burger King"
Что ни говори, а такие расклады многих расслабляют. Привыкли люди к формуле "крутые тренировки=крутые мышцы", особенно в Америке, где внешний вид бойца значит едва ли не больше, чем его боевые навыки. |
Забавно будет если именно Нельсон полная противоположность Леснара по внешнему виду у него пояс заберёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ключевым было НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ БРОСКОВ. Я знаком с МС по боксу, который выиграл престижный турнир по БС в Питере и стал МС по самбо, не умея вообще бороться. Ситуация аналогична той, когда за успехи в ММА (Мир, Карвин, Леснар, Паук и тд) .... получают пояса по БЖЖ . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если попадется крепкий ударник-нокаутер с защитой от тейкдаунов, тогда появится возможность не по одному раз удар наносить в начале каждого раунда и лежать 5 минут на спине, а почаще. Глядишь, принесет результат. Есть у нас такие бйоцы в UFC? Нет)))) Значит, у Каина пока светлое будущее. В UFC вообще какой-то специфический контингент тяжей подобрали. Подозреваю, что это как часть одного плана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |